新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo
Advertisement

[个人所得税] 用e-tax报税,老公低收入,在哪填offset啊? [复制链接]

此文章由 Justina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助,老公去年只上了几个月班,收入低,我今年退税想做spouse off-set在哪填啊?
T1 的地方怎么说要配偶要1971年前生是什么意思?还有就是配偶收入多少一下才有帮助啊?还有一个小孩,还没拿过FBT,有退税补偿吗?哪里填?
谢谢大家了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改了,很多人拿不到这个了

此文章由 lqyhannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqyhannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新政策是如果不是特殊情况(残疾或是其他)71年以后出生的人就不可以申请了。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公到40岁没

此文章由 Justina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lqyhannah 于 2012-7-10 21:56 发表
新政策是如果不是特殊情况(残疾或是其他)71年以后出生的人就不可以申请了。

跟我看的情况一样。。。看来是我老公太年轻了?shit 什么意思啊?不给off-set了?要逼死我们家吗。。。呜呜
那么有个小孩有啥补助?

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Justina 于 2012-7-10 22:02 发表

跟我看的情况一样。。。看来是我老公太年轻了?shit 什么意思啊?不给off-set了?要逼死我们家吗。。。呜呜
那么有个小孩有啥补助?

有pr吗?
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-10 22:03 发表

有pr吗?

有pr啊,都有,怎么填?

原帖由 lostmyway 于 2012-7-10 22:01 发表
老公到40岁没

啊!!!,30还没到呢?有什么办法吗?还有什么补助呢

回复 Justina 8# 帖子

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法了,没了

原帖由 Justina 于 2012-7-10 22:05 发表

有pr啊,都有,怎么填?

有pr,赶紧申请ftb
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-10 22:10 发表

有pr,赶紧申请ftb

大大,赶紧申请ftb?就算现在申请了,不是也算在这个财年了吗?对去年有用吗?

原帖由 lostmyway 于 2012-7-10 22:10 发表
没办法了,没了

不会吧?你们一般怎么退税啊?一年要大概交多少啊?心疼啊

原帖由 Justina 于 2012-7-10 22:12 发表

大大,赶紧申请ftb?就算现在申请了,不是也算在这个财年了吗?对去年有用吗?

根据你的情况,退不了什么税的。想想工作相关的支出吧

楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-10 22:14 发表

根据你的情况,退不了什么税的。想想工作相关的支出吧

也没什么deduction...

原帖由 Justina 于 2012-7-10 22:25 发表

也没什么deduction...

那就为社会作贡献吧
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41岁以上才有spouse offset

楼主有税务问题去问熊猫~~
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;extra=#pid9867936

当然建议你先看看她帖子,看完大部分也就明白了

发表回复