新足迹

精华好帖回顾

· 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 天凉好个秋--给我们的少年青年&美好青涩甜蜜的人生(原创小说连载,更新完毕) (2020-8-19) ccccjessicacccc
Advertisement

[其他类别] 走丟的狗~ [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天車子開在路上經過一個park
看到一隻短毛狗
身上沒像圈
看到我的車
一直搖尾巴
我本想就開過去
想想
說不定人家主人正在找他(monkey08)
又把車子倒退了一下
開了門...
走下去
狗狗連看也不看就跳上車了
很聰明的坐在了我旁邊
還踩的我全身都是腳印
包括我的臉...(monkey08)
然後就一副"司機,請開車吧"
讓我開車...
車子發動引擎
正要往前開
突然發現後視鏡裡
有兩個小小的人兒
朝我跑來....
原來是狗主..
這隻狗 就住在park旁
常常偷溜出來玩...
每次都會回家
只是這次看到差不多的車
就...
我真是無語了..
(monkey1)
那對夫婦挺好人的
說下次會帶上項圈..

评分

pinkdreamer + 6 新年好啊!给您拜年。
datou2z + 10
dayang + 3 好可爱啊

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是主人没有及时出现那就有的折腾了

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它怎么会踩到你的脸呢?
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-8 15:42 发表
今天車子開在路上經過一個park
看到一隻短毛狗
身上沒像圈
看到我的車
一直搖尾巴
我本想就開過去
想想
說不定人家主人正在找他(monkey08)
又把車子倒退了一下
開了門...
走下去
狗狗連看也不看就跳上車了
很聰明的 ...

评分

BeiBei111 + 4 哈哈

我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩。只是想不明白脚印怎么会落你脸上?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-8 16:03 发表
它怎么会踩到你的脸呢?

我做司機位
他做我旁邊
又跳又舔的
站起來大概和我坐下的上半身一樣長
所以踩到我的臉阿

评分

symonica + 6 踩到脸......

已經把頭轉右了
他還是很熱情...
(monkey08)

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+4  安慰一下,晚上回来加分
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-8 16:06 发表

我做司機位
他做我旁邊
又跳又舔的
站起來大概和我坐下的上半身一樣長
所以踩到我的臉阿
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 dd66 于 2012-7-8 16:08 发表
+4  安慰一下,晚上回来加分

3Q~(monkey33)

评分

dd66 + 4 安慰一下

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到过。。。还好主人出现,否则还得去帮他找主人。

评分

BeiBei111 + 3 甚麼時候來看乾媽?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到过,迷路跑到我家里,还好有项圈所以打电话给狗主让领回家…

原帖由 末末 于 2012-7-8 22:48 发表
我也遇到过。。。还好主人出现,否则还得去帮他找主人。

還有別張照片嗎?
他太可愛了~

评分

pinkdreamer + 6 我很赞同

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈  再晚一步就好玩了

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主头像很好看

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它向逃走'觉得你靠谱

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到过一只狗从大约200开外冲向一个男子,并跟上车,后面气喘吁吁的跟着个白人老太太。。。
走近了听到老太说sorry。。。原来不是一家人。。。
那狗的疯劲头。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻车熟路的狗狗

我比較擔心他們以為我綁架他的狗(monkey08)

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好热情的小狗啊

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗见车就跳。。。没办法。。。。。。

原帖由 wmwbull 于 2012-7-11 22:21 发表
我家狗狗见车就跳。。。没办法。。。。。。

原來是你家的狗阿~(monkey08)

评分

pinkdreamer + 6 感谢分享

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主很有狗缘~

原帖由 dk2009 于 2012-7-11 22:30 发表
哈哈,楼主很有狗缘~

謝謝~
我也希望我有狗緣~
(monkey09)

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-8 23:12 发表

還有別張照片嗎?
他太可愛了~

你什么时候有空我带他去看你?
新年新气象,一天一天越来越好~~

原帖由 末末 于 2012-7-11 22:59 发表

你什么时候有空我带他去看你?

你上班比我還勤勞...
應該問你吧(monkey09)

评分

pinkdreamer + 6

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我有一次回家的时候发现我家旁边有一只成年金毛跟那儿玩得好欢快,脖子上有项圈,于是我就想着把手里大包小包的东西先放门里再出来看他tag上的号码。

结果我一开门丫就探进我家门,然后我还没回过神的时候我家小哈无比欢腾滴跟着丫跑出去玩儿

我给吓死了,立马冲出去追。我家那路是个坡,我就这么上坡下坡来来回回追啊追(还好当时我自己的小金毛在笼子里不然得追三只狗啊我靠),终于给逮着小哈了,一路抗回家 而这只走丢的金毛居然乖乖跟着我后面回了我家 = =

一回我家就闹腾得要死,又喝水又吃零食好不欢乐,而老娘我默默滴打电话给council⋯⋯
最后闹了半天,这狗住我家对面。。。。。这是自个儿跑出来散步么

评分

datou2z + 6 Haha~
BeiBei111 + 3 好可爱啊
listeners + 4 haha

此文章由 alicewong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-7-8 16:08 发表
已經把頭轉右了
他還是很熱情...
(monkey08)

估计看你太帅了

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jinglebell 于 2012-7-12 02:14 发表
话说我有一次回家的时候发现我家旁边有一只成年金毛跟那儿玩得好欢快,脖子上有项圈,于是我就想着把手里大包小包的东西先放门里再出来看他tag上的号码。

结果我一开门丫就探进我家门,然后我还没回过神的时候我家小哈无 ...

太可爱了,2个活宝

原帖由 alicewong 于 2012-7-12 08:19 发表

估计看你太帅了

他是見不得我比他帥

原帖由 BeiBei111 于 2012-7-11 23:06 发表

你上班比我還勤勞...
應該問你吧(monkey09)

我周日和周一休息。你呢?
新年新气象,一天一天越来越好~~

原帖由 末末 于 2012-7-12 22:15 发表

我周日和周一休息。你呢?

我短信你~

发表回复