新足迹

精华好帖回顾

· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
· 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski · 乡愁-Do you feel it (2008-6-12) yunflora
Advertisement

[VIC/TAS] 140-150女童近新二手冬装 便宜转(SOLD) [复制链接]

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,孩子穿不下了,整理出几件比较新的,转给有需要的人.
5刀一件,30刀全部拿走.

请问都是纯棉的吗?

此文章由 fengyidan2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyidan2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当于这里几号?请短信给我地址,好吗?

此文章由 惜福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惜福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 fengyidan2003 2# 帖子

最后2件是全棉的,中间三件是毛衣交织衫,粉色波点裙子表面是全棉的,里面是瑶粒绒的,第一件是棉背心。

此文章由 fengyidan2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyidan2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到衣服这么大。我的女儿还不到一米。哈哈,还是先不买吧。多谢。

回复 fengyidan2003 5# 帖子

谢谢喜欢我的衣服。

真的很便宜呀,聪明的妈妈可以先囤货,呵呵,衣服放不坏的。第一件粉色棉背心是在宝大祥儿童用品商店买的,350人民币呢,很新。

此文章由 梦缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在悉尼。好喜欢。

发表回复