新足迹

精华好帖回顾

· 一周闪飞~~上高地,八三馆,立山黑部,东站酒店 (更新完毕) (2024-7-3) harbridge · 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农
· 游匪记-章鱼岛之行 (2012-1-1) 大成若缺 · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
Advertisement

出让多余的pampers 16kg+ nappy MEL 东区 [复制链接]

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间supermarket特价买的,陪孩子睡觉时用手机下的order,太困了,一下买了18箱。 如果有东区或附近的妈妈需要的话我可以转让些。 主要是16kg+的, 每箱两包,每包34片, $10.00/箱。

我在mel东区 ringwood。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,楼主打算'转几箱呢?网购来的质量和超市一样吗?

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.supermarketdeals.com. ... s-nappies-16kg-plus

应该是一样的吧。我一直都是用pampers的,以前在coles买,现在它涨价了,我就在这网站打折的时候买。你想要几箱?我买了好多箱,家里都放不下了。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,你说一箱两包68片?我想要4~5箱可以吗?五箱50刀?网购真是挺便宜的呀,可惜我这个笨妈不会玩网购。

是的,五箱50刀。你可以来ringwood pick up吗?或看看哪里方便?

发表回复