新足迹

精华好帖回顾

· 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行 · 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda
· SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377 · 澳洲海鲜图谱(13楼增加了Rick Stein's Seafood) (2008-4-14) patrickzhu
Advertisement

[宠物故事] 视频:猫猫说话 哈罗,别别别,我不要 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

likespring + 4 好玩

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑喷我了哈哈哈

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家肥咪刚才在里屋玩,我一开这个视屏,他一下子冲出来,很惊奇地逛游了一圈……
我就在想,这猫到底是说什么了啊……哈哈~~

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

回复 肥咪他妈 3# 帖子

此文章由 郭小然1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郭小然1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。我家巧克力也是!一开视频。她就不知从哪窜出来。瞪圆眼睛看着我

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家candy和Toby 瞪着眼睛找我视频里的猫都躲到哪里去了。

此文章由 eric89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,哈哈

发表回复