新足迹

精华好帖回顾

· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
· 脱发 Alopecia/Baldness (2008-1-27) 老杏 · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
Advertisement

[VIC/TAS] 求二手新生儿carseat和二手面包机 [复制链接]

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区,求二手新生儿carseat!!!!据说这个东西更新换代很快,求个二手滴!!

最近看美食版好眼馋,到处找kmart 29的面包机找不到。。。求便宜二手面包机

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求求求!!!!!

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看我的贴了吗?下面签名处有link。

原帖由 TwinsMel 于 2012-6-24 17:22 发表
看我的贴了吗?下面签名处有link。

挺好的,但是对我来说挺贵的,不好意思啊。。。现在打折,新的一百多可以买个不错的,想收个五十以内的,不过还是谢谢您

upupup

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以用到4岁,利用率非常高,怎么会说淘汰率高呢

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vickie0829 于 2012-6-24 23:23 发表

挺好的,但是对我来说挺贵的,不好意思啊。。。现在打折,新的一百多可以买个不错的,想收个五十以内的,不过还是谢谢您

没关系,我的好像是一百七买的。 看隔壁贴,有时间周六来看看吧。

原帖由 reason 于 2012-6-25 19:18 发表
这个可以用到4岁,利用率非常高,怎么会说淘汰率高呢

啊,这个我也不懂,就是看别人说的。。。还有写0到多少公斤的,几岁到几岁的,我以为不同阶段就很快要换的,不好意思哈

哎,之前看个妈妈卖的一个50块,新生儿还可以躺着的,可惜木有抢到。。。

顶顶滴

此文章由 Vickyweili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vickyweili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,新生儿可以躺的,又可以坐的那种,据我所知,全新的市价都要550以上的,打折的时候都要400多,不知道你说的没抢到的那个和我说的一样不一样,不过一百多的全新的肯定不是从newborn就可以用的那种,安全座椅一分钱一分货啊,如果你宝宝已经六个月以上了,而且预算有限的话可以买个你说的那种一百多的,但是宝宝会很不舒服,很硬,而且不透气,安全座椅本身就不太透气,一坐一身汗。

啊,谢谢mm赐教,http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 26amp%3Btypeid%3D53
mm看这个帖子里的是不是就是躺着的啊?
我知道很贵,但是看见过便宜的难免想再等等哈

原帖由 Vickyweili 于 2012-6-26 16:35 发表
mm,新生儿可以躺的,又可以坐的那种,据我所知,全新的市价都要550以上的,打折的时候都要400多,不知道你说的没抢到的那个和我说的一样不一样,不过一百多的全新的肯定不是从newborn就可以用的那种,安全座椅一分钱一分货啊,如果你宝宝已经六个月以上了,而且预算有限的话可以买个你说的那种一百多的,但是宝宝会很不舒服,很硬,而且不透气,安全座椅本身就不太透气,一坐一身汗。

而且我没说一百多的是躺着的。。。上面的妈妈都说了她买的新生儿的就是一百多。。。

此文章由 rabbit1927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit1927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个SUNBEAM CONVECTION BAKEHOUSE的面包机,我一直用它和面,很好用。我刚刚买了一个松下的SD2501。你要是有兴趣可以来看。还有一个二手的婴儿椅,正好都是你想要的。你在墨尔本吗?

此文章由 Vickyweili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vickyweili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以适合newborn的有baby capsule,只能用到六个月,carseat好些的是从六个月开始用的,也有从一岁或以上用的,如果你想给未出生宝宝准备一个的话就要买从newborn开始的那种,我当时买的时候转遍了婴儿用品店,只有safe n sound有这种的,价格是五百多,打折的时候是四百多。这样就不用买capsule了。六个月之前宝宝的安全座椅是背对驾驶员方向。我看了你说的那个,并不觉得是可以从小baby开始用的。而且一定检查零件是否有老化现象,这点很重要,毕竟安全第一,对吧

有很多car seat是适合newborn的,买的时候问清楚就行了。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vickie0829 于 2012-6-24 10:06 发表
东南区,求二手新生儿carseat!!!!据说这个东西更新换代很快,求个二手滴!!

最近看美食版好眼馋,到处找kmart 29的面包机找不到。。。求便宜二手面包机

kmart 29的面包机能做出美食版里令人眼馋的东西??

直接上足迹神器 松下2501吧

发表回复