新足迹

精华好帖回顾

· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · 【摄出你的足迹】- 参加自己发起的活动 (2013-1-7) 老陶
Advertisement

[全澳] 。。。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。。。。

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好看啊,4码脚给MM顶顶。
这几天看好多MM鞋子尺码不合适转手
不知道我找代购的鞋子,到时候会不会也小了(paopaobing(19))

回复 ELENA621724 2# 帖子

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢MM啦
以前都不觉得自己脚小啊
来了澳洲之类才发现鞋是有多难买
网购也不保准
买个鞋真是难死了
我现在大部分时间都是运动鞋

此文章由 GRACE2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRACE2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子真好看,顶一个

回复 GRACE2009 4# 帖子

多谢MM

回复 喵了个咪 5# 帖子

多谢MM啦

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看呀!

回复 happygirl198518 8# 帖子

多谢MM啦

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第二双,可惜我的脚不给力

回复 黑色迷恋 10# 帖子

小脚的姑娘真是可怜啊~~
还是37左右的姑娘最幸福

回复 迟到千年@ 11# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,偏小或偏大都不好买啊

回复 黑色迷恋 12# 帖子

对啊  每次代购我都特激动地等着收货 哎 不过每次代购鞋子之后我几乎没几双给力的

自己顶一下

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢mellisa的平底鞋,我平时穿nine west的7码,不知道36的可以穿不?我脚面有点小肥肥滴~~

回复 小宝的世界 15# 帖子

我有朋友跟你差不多 平时也穿7码 脚稍稍有点胖
我晚点让她帮忙试一下告诉MM好吧

回复 迟到千年@ 16# 帖子

此文章由 小宝的世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝的世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了

回复 小宝的世界 17# 帖子

朋友试了一下 说是稍微有一点紧 因为鞋子还是新的 不过不会觉得很不舒服也不影响走路
她平时就是36和37的鞋子通穿
NW家的鞋子她也是6.5和7都能穿
没问题的
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

如果你朋友觉得有点紧的话,那可能我也会紧。我脚不长,但是脚面上有点肉肉的,一般flat看着漂亮,可我一穿一试就觉得肉要挤出来的那种感觉,如果melisa的那个鞋面宽的话,我想我应该可以穿的。很可惜我们不在同城,不然我特想去看看实物。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢melissa那款呀
你咋不再放宽点条件来个7码呢,哈哈

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 迟到千年@ 18# 帖子

美女,我想要melisa的鞋子,不知道能否邮来悉尼?运费包不?

回复 小泡泡鱼 20# 帖子

哈哈 我一度以為我懷孕之後腳丫子會長到7呢
結果好像更小了嘿嘿

回复 小宝的世界 22# 帖子

已回復MM短信了

回复 迟到千年@ 24# 帖子

不好意思,这两天工作有点小忙,都没有上网。我看到你的短消息了,就按你说的,我要盒子。因为我在想万一我不能穿,可以转送或者转给别人。具体的转帐方式请短我~

回复 小宝的世界 25# 帖子

已經短給MM啦

此文章由 Michelle_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michelle_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好高滴跟啊

此文章由 liyejingdove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyejingdove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜歡guess那個  可惜我是36超胖腳

此文章由 kathyloveparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyloveparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶啦,我记得我们预产期差不多 我现在每天都穿UGG

謝謝各位頂貼的MM了
最近搬家一團糟
新家還目有網絡
還要再等一個多禮拜要瘋鳥

发表回复