新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2003 (2004-12-16) sail · Hurstville圣诞聚会纪实 (2005-12-26) v77
· 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米 · NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F
Advertisement

有个建议跟求助关于D3 [复制链接]

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议

鉴于现在D3的火热程度,最好在IT栏目再开一个子栏目 关于D3的

这样方便大家查找

然后求助就的问题就是,澳洲买的盒装的D3,里面的CD-KEY  能否我在澳洲玩美服,然后国内的朋友玩台服呢?

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道么?

澳洲买的盒装的D3,里面的CD-KEY  能否我在澳洲玩美服,然后国内的朋友玩台服呢?

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.03前可以, 改版后不知。。。

评分

【漏网猪】 + 2 感谢分享

原帖由 holyplague 于 2012-6-20 22:40 发表
1.03前可以, 改版后不知。。。

那谢谢了,现在就等游戏到货了

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 【漏网猪】 于 2012-6-20 20:13 发表
建议

鉴于现在D3的火热程度,最好在IT栏目再开一个子栏目 关于D3的

这样方便大家查找

然后求助就的问题就是,澳洲买的盒装的D3,里面的CD-KEY  能否我在澳洲玩美服,然后国内的朋友玩台服呢?

1,无法同时在线
2,频繁更换IP的range暴雪可能会封号啊!

评分

【漏网猪】 + 2 感谢分享

原帖由 wangsam 于 2012-6-21 09:13 发表

1,无法同时在线
2,频繁更换IP的range暴雪可能会封号啊!

那么BT啊,还想分得玩,郁闷哦

一个美,一个台无法同时登陆?不是不同区域服务器的么?搞不懂。

BBS里面有人这样做的么?

如果不行,那就要买2套游戏了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 【漏网猪】 于 21/6/2012 18:18 发表

那么BT啊,还想分得玩,郁闷哦

一个美,一个台无法同时登陆?不是不同区域服务器的么?搞不懂。

BBS里面有人这样做的么?

如果不行,那就要买2套游戏了

不是很正常吗,一台验证服务器,不然你改密码,还得跑三个地方去改
本来就是一个cdkey一个玩家,不bt啊
:)

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 【漏网猪】 于 2012-6-20 20:13 发表
建议

这样方便大家查找

谢谢你的建议,不过我没有开专版的打算,因为毕竟一个游戏的热度是不会永远保持下去的。真要在论坛上找东西的话应该尽量使用search,而不是靠sort.

发表回复