新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
· 两岁儿童教育笔记 (2009-3-11) JuliaTung · 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet
Advertisement

[宠物养护] 墨尔本刚刚地震,大家的狗狗都有反常的表现吗? [复制链接]

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午我家狗狗变得很敏感,很警觉,总听到他在叫。平时院墙外有人路过他才会叫两声的,今天格外反常。刚刚9点地震的时候,他的叫声透露着恐惧和呼唤的意思,我喊着他的名字,他听见我的声音就安静下来了,现在已经回窝里睡觉去了。

如果不是地震,我也不会把下午他的反常表现跟地震联系在一起,现在看来狗狗是不是一直在预警啊?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该是LZ 想多了。或者是LZ的狗的确是狗里面的比较有第六感的狗,但这不代表狗都有第六感。

我家的照样打呼

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后面邻居的狗叫了一个小时了, 不过我是在悉尼, 不会也开始震吧

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有 睡得香着呢 地震时比我反应还慢

评分

Siva + 4 安慰一下

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也睡的老好了

此文章由 瓦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过动物对天灾有灵性的。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗没什么反应,但猫今天就比较反常

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的震完了也没感觉。。。还有鸡啊鹅啊。。反正院子里一点声音都没有
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺们家的也没反应。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄绯红惊恐的看外面,弟弟没反应

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫一点反应都没有,照样睡觉。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的小哈要不是我把她抱出去,她还那傻睡呢(paopaobing(15))

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗完全没有反应,看来指望他预测地震是没戏了

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实最有反应的是我们家的鸡!!!
一天下了好多蛋。从昨天早上就嘎嘎叫。

评分

50875429 + 2 确定是鸡?还嘎嘎的叫?哈哈

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在上网,
旺财跑进来对我说,汪汪汪,汪汪汪汪汪,
我友好的摸了摸它的毛头

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗震前/震中/震后都坐沙发上看电视, 连窝都没挪过

震后我问它,都地震了你丫也不给个预警啥的 , 白养你了

它撇撇嘴轻藐的说,不才5.3级吗,淡定,淡定

@$%&*@#$%^%

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2012-6-20 09:50 发表

打算轻装逃跑?

评分

C现金 + 2 你太有才了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我家BABY从昨天中午就不安分,没啥理由动不动就哭

应该和地震有关吧

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在窗外的鸟叫个不停,不是什么反应吧

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyril 震前一阵吼叫

震完就安静了

此文章由 C现金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C现金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的平时9点开始睡觉,
昨晚上8.30就睡了,
一点儿反应都没有,
还打呼呢

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的两只睡得可香了,还都在猫爬架上,狂斗,两个都没反应。。。我以为屋顶有贼,准备去厨房拿菜刀呢,后来才知道是地震。。。。。

此文章由 rogerze5046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerze5046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 realfenglin 于 2012-6-20 09:50 发表

嘎嘎嘎?
那个是鸭吧!?

此文章由 carolyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我家狗是养在院子里的,所以有点风吹草动就会很警觉。地震的时候他就跑到我们卧室的窗户那里叫,我喊了他两声,他听到我的声音就淡定多了,我心里挺感动的,后来我老公还给他喂了点好吃的表示奖励

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能震级太小,动物们没当回事

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carolyy 于 2012-6-20 15:10 发表
可能我家狗是养在院子里的,所以有点风吹草动就会很警觉。地震的时候他就跑到我们卧室的窗户那里叫,我喊了他两声,他听到我的声音就淡定多了,我心里挺感动的,后来我老公还给他喂了点好吃的表示奖励

以后它没事就会过来叫两声,等好吃的,哈哈
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗没反应。。。我有反应。。。心慌。。。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是老油条了,没反应。
上次经历,他就在我身边,抬头惊恐的看着我。

这次在窝里趴着,没动地方。有经验了撒

回复 carolyy 25# 帖子

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家狗狗感到地震后的反应是在担心你呢!真让人感动!

发表回复