新足迹

精华好帖回顾

· 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star · 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步
· 森·语 (2011-5-6) braindev · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
Advertisement

[NSW] 包包都转掉了,谢谢姐妹们的信任~  关闭 [复制链接]

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

除了LV的包龄包我自己舍不得不想买了,其他两个包包都转掉了,谢谢给我私信和留言的姐妹们,谢谢买我两个包的MM。特别是happygirl.连包包都没有检查,给了钱就走了,谢谢你的信任啊。这次是我第一次转包包,很愉快的经历。以后有机会还会来的,我记得以后包包都要留小票了,赫赫
一直想来转让闲置的包包,因为自己现在常背的就是机车包,加上包包多,基本很少有机会背到每个包。占在柜子里很占空间,也想换点钱存起来买其他包包。上EBAY搜了一下,总结了个合理的价格,希望能有喜欢它们的MM

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mulberry  ALEXA中号全羊皮。购入年份:2011年于香港。购入价:1167。买的时候很喜欢,后来觉得袋子太长自己背的不是很好看,名牌的地方有一点点小瑕疵,一点脱铁皮。不影响美观的。现转让价:600 SOLD 有防尘袋子有发票
晕.我查看我以前的帖子,这个包我买成1167.不是1060阿,我算便宜了...哭

longchamp的短柄饺子包 ,购入年份:2009。购入价格:189 于DJ,当时还没有它的专卖店了,这个包全新,买了之后就一次也没有背过。一直想着要拿出来背,结果自己一直买包,根本没有机会背。这个由于金额太小,发票好像没有保存了现转让价:80 hold happygirl

哇,看得人这么多,大家居然都只看不留言,哪怕帮我顶顶啊,多谢啦~

此文章由 ccui001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccui001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮顶,LV vernis summit 和我的一样

原帖由 ccui001 于 2012-6-17 18:28 发表
我帮顶,LV vernis summit 和我的一样

谢谢亲~

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM在悉尼还是墨尔本?

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢第1个

原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2012-6-17 18:44 发表
MM在悉尼还是墨尔本?

悉尼~

原帖由 游牧人 于 2012-6-17 18:46 发表

悉尼~

伤心。。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超爱第二个包,可惜楼主在悉尼……

原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2012-6-17 18:48 发表

伤心。。

我也伤心呢....

原帖由 Mercia 于 2012-6-17 18:51 发表
超爱第二个包,可惜楼主在悉尼……

是吧,可惜MM不再悉尼
我主要是怕邮寄扯皮.面交要踏实些~

留言和私信的MM都是墨尔本的,悉尼的有缘人在哪里啊

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持,好看

原帖由 ELENA621724 于 2012-6-17 19:44 发表
支持,好看

谢谢

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的帮顶,很巧,我家里有个LV漆皮的白色alma,超级喜欢LV漆皮的说。mm的这个也很好看。而且最近也超对longchamp长草,今天逛街终于看到我喜欢的深蓝色有货就立刻不假思索的买了下来。呼

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,我在悉尼,饺子包能帮我留一下么?可以city面交么?
另外这个包多大啊?能给个尺寸么?谢谢

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lv的包真美貌,可惜兜里没米,帮顶吧。

原帖由 dotti 于 2012-6-17 20:15 发表
悉尼的帮顶,很巧,我家里有个LV漆皮的白色alma,超级喜欢LV漆皮的说。mm的这个也很好看。而且最近也超对longchamp长草,今天逛街终于看到我喜欢的深蓝色有货就立刻不假思索的买了下来。呼

恭喜买到心头好

原帖由 talpey 于 2012-6-17 20:15 发表
另外这个包多大啊?能给个尺寸么?谢谢

好啊,一会去量了给你

原帖由 talpey 于 2012-6-17 20:16 发表
lv的包真美貌,可惜兜里没米,帮顶吧。

谢谢^_^

[quote]原帖由 talpey 于 2012-6-17 20:15 发表
另外这个包多大啊?能给个尺寸么?谢谢 [/quote
上下27厘米,左右46厘米,可以放下一本杂志
是要给mm HOLD住吗,我周五可以去CITY面交

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV那么新 别转了
留给小月多好呀

原帖由 VIVIbear 于 2012-6-17 21:24 发表
LV那么新 别转了
留给小月多好呀

对阿,发上来的时候是有点后悔了,但是我真的都不用的,还不如卖了买其他的包~

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2012-6-17 21:26 发表

对阿,发上来的时候是有点后悔了,但是我真的都不用的,还不如卖了买其他的包~

一样 我现在80%的包都闲置着

原帖由 VIVIbear 于 2012-6-17 21:28 发表

一样 我现在80%的包都闲置着

对阿.我现在常用的就三个包,换着背,其他的根本就用不到....

原帖由 游牧人 于 2012-6-17 16:02 发表
Mulberry  ALEXA中号全羊皮。购入年份:2011年于香港。购入价:1167。买的时候很喜欢,后来觉得袋子太长自己背的不是很好看,名牌的地方有一点点小瑕疵,一点脱铁皮。不影响美观的。现转让价:600 有防尘袋子
晕.我查看我以前的帖子,这个包我买成1167.不是1060阿,我算便宜了...哭

我查看我以前的帖子,我这包买成1167,不是1060,我自己记错了,价格也设定便宜了,不过因为有点小瑕疵,算了,不改价格了,继续600卖~

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

原帖由 Tictac999 于 2012-6-17 22:05 发表
帮顶

谢谢谢谢哈~

发表回复