新足迹

精华好帖回顾

· 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶 · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
· 除了澳网,墨尔本还有什么能吸引你——聊聊2010年的赛事与活动(更新至4月第三周) (2010-2-9) 开到荼蘼 · 拿到会计工作offer,与大家分享经验 (2006-3-4) kid-o
Advertisement

大家看看这个项链加 dex好还是加 vit 好? [复制链接]

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家给看看
加 dex的话,就是100dex, 200vit, 50 暴击的项链
加vit的话,就是50dex, 250 vit, 50 暴击的项链

哪个比较好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是加敏捷吧,猎人不需要这么多HP吧~_~!!!

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然加敏, DH搜装备都是找DEX, 谁会专门放条件找VIT?

而且最好镶个好石头, 把敏堆到100, 50爆伤100敏的搜索条件还是很popular的

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是怎么知道楼主就是DH呢?

不过我是和尚,我肯定也多加50上敏捷,也就等于多了50的护甲。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他还真是DH, 昨天跟我搞过一局屠夫

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼上的我要收购药瓶子。
那个项链我把敏捷加到了100挂了230万,比同类的便宜一些,不过到现在还没卖出去。卖不出去我就挂现金,看了一下,同类的大约60美金

回复 simonlee 6# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
项链属性 如果想上价格 加速 暴机 暴伤 必须至少有2种 , 单暴伤的价格不会很高

回复 simonlee 6# 帖子

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接挂现金啊

过两天现金价格肯定会狂跌, 卖不出现金才卖金币呢

要是你这个项链再有个6%+的爆率, 就可以挂200刀了

发表回复