新足迹

精华好帖回顾

· 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine · 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
Advertisement

[信息讨论] 求教啊,我把钱放到commonwealth bank 里的股票关联的账户,但未划走。 [复制链接]

此文章由 小猫笑笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫笑笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教啊,我把钱放到commonwealth bank 里的股票关联的账户,就是commsec 里的settlement account,但上周买了股票,到现在银行的钱未划走,感觉哪里不对啊,但又不知道,请具体指点一下好吗???感激不尽啊!!!

此文章由 小猫笑笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫笑笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只买了几千块澳币的,没太多啊。

commsec 里 holding share里已经显示所买的股票了。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T+3, 不算public holiday, 自己再算算

原帖由 Devil_Star 于 2012-6-12 15:56 发表
T+3, 不算public holiday, 自己再算算

谢谢您,我刚才查了下,看到第一次购买是6月6号,4000澳币,T+3 的话,今天是12号是应该被划了?可是刚才看到钱还在里面啊。。。这是怎么回事情呢。。。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事lz如果明天钱还没被划走,把股票卖了,多的划我账户

原帖由 kane321 于 2012-6-12 16:10 发表
没事lz如果明天钱还没被划走,把股票卖了,多的划我账户

呵呵,这个我也还是不知道该怎么弄~ 等先被指明了怎么买股票我再去研究下怎么卖股票~

哦!!刚才去查了下,昨天是Queen's Birthday 吗?不在澳洲都不知道holiday了,那明天才是T+3结束,多谢4楼提醒啊!

此文章由 mont191 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mont191 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会见到。但实际今天交割。
一位老买手

回复 小猫笑笑 1# 帖子

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takes 3 days

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天就会划走。
关联帐户好用吗?

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也傻傻的问一下,11号的时候开commsec的cash account,写了600入账,也显示该账户有钱,我也什么都没买,但我commbank的普通账户,什么都没显示,不是一般有转帐的话都先显示出来,然后过几天划账吗?是不是我要亲自将我普通账户的钱转到commsec去,它是不会自动转的。
commbank的账户和commsec的账户是两回事?

回复 1008ml 11# 帖子

好用啊,真的划走了已经!1.005买的QAN,昨天挂了个1.145卖结果今天成交了!等钱回了银行账户那就一次流程完全试验成功了!

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白请教,如果同一天,买了又卖了,低买高卖,settle时候没问题吧?那如果是同一天,能不能先卖后买呢?

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小猫笑笑 于 2012-6-13 12:39 发表
好用啊,真的划走了已经!1.005买的QAN,昨天挂了个1.145卖结果今天成交了!等钱回了银行账户那就一次流程完全试验成功了!

牛人啊,一天赚14%。

此文章由 一路走来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路走来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要3天

评分

smartsmz + 4 感谢分享

发表回复