新足迹

精华好帖回顾

· 2014绝美金秋---纽西兰南岛13天纪行 (2014-5-23) 微服出巡 · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话 · dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin
Advertisement

通过两天的魔鬼式训练,我终于成为Body Pump的Trainee instructor了!欢呼一下!!!! [复制链接]

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从第一次做Body Pump到现在已经好几年了吧,不过到一直坚持做才是这一两年的事。我的上一份工作很压抑,我老觉得自己不适合office的工作,用自己的话说就是‘a monkey trapped in a zoo'. 虽然如此,为了生活没有办法放弃工作为去完全做自己喜欢的事。有一段时间我很迷茫,也不知道我的事业目标事什么,到底从事什么工作才能让我开心,那时候每天都活的很压抑,很茫然。说到Body Pump,每次我心情不好的时候,上完课从健身房出来之后的情绪总是会乌云转晴,而且我也很享受运动后带来的满足感,虽然过程不怎么enjoyable.

我本身很爱body pump,而且我自认为我的technique还是不错的。所以在一段时间的慎重考虑之后,我决定参加Lesmills的训练课程成为一个Body Pump group excercise instructor. 从一开始在有这个念头之后我就能感到自己变开心了,觉得生活里有了目标在使我moving forward。  

说干就干,我就报名了,时间很紧迫。上周才收到我的dvd和一些notes而这周末就是为期两天的training,从拿到学习资料到考试才差不多8天左右,所以我上周好几天都是下了班马上回家练习,导致我每晚睡觉是梦见的都是在做Body Pump.

昨天和今天的8点到5点半都是在training,感觉这两天的运动量大概像是做了7,8节Body Pump,还有很多东西脑子里也得记住。在一起training的一共都14个人,这两天下来感觉大家到后面举的重量越来越轻 到后面感觉整个人都快散架了,回到家我就倒头大睡。而且不仅在体力方面的,还有要是pass不了的话还得再交钱参加两天的训练,所以就算休息时间谁都没闲着练习,压力大的呀

在这儿要说明一下,经常去健身的大部分同学们,包括以前我也觉得group excercise instructor有啥那么难的,不就说说话,然后让我们跟着做运动呗。不过这个想法一直到我training的时候才知道,根本不是想像中的那么简单。 因为本来教练使用的重量就要重一些,再加上一边还得说话,得记住音乐到哪儿了,然后下一步做什么,还得motivate下面跟着做的人,再加上在台上面对那么多的人,反正多我来说实在是太具有挑战性了,一点都不容易呀!

Anyway,难得发了这么长的帖子。主题中心就是要小声的欢呼并且炫耀一下,我通过自己的努力通过了我的训练和考试,我现在是一名Body Pump的Trainee instructor啦!虽然接下来几个月还要继续参加更多的练习和训练才能有机会成为一名certified instructor,但是这是我达到我目标的第一步,我很为我自己感到开心和自豪! 希望有更多得同学能喜欢运动,还有Body Pump!

PS:不是很了解Body Pump的同学们看看这个video吧,大致上就是使用杠铃和有氧结合的的运动。http://www.youtube.com/v/rsm0A1RTu6k

评分

bearcat + 4 感谢分享
kevsl + 4 感谢分享
bigbigapple + 2 偶像!

No Money...story of my life!

此文章由 515lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活还是需要梦想的,有梦想有希望,更重要的是付诸行动,赞一个。

评分

LisaBNE + 1

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,能问问怎么减肥吗

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是干什么的

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的鼓励!虽然我梦了很久不过很庆幸自己付诸行动了
原帖由 515lala 于 10/6/2012 22:19 发表
生活还是需要梦想的,有梦想有希望,更重要的是付诸行动,赞一个。

不好意思其实我也没有什么好方法的,只有少吃多动了。虽然大家都知道,但是确实很难做到呀!
原帖由 lilac1314521 于 10/6/2012 22:21 发表
LZ,能问问怎么减肥吗

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白求科普:什么是body pump?表笑俺,俺是村里的~

我怕解释的不够全面哦,看看这个video吧: http://www.youtube.com/v/rsm0A1RTu6k
原帖由 feier97 于 10/6/2012 22:23 发表
这是干什么的

此文章由 landyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了,能把爱好和事业融合在一起,很让人羡慕(paopaobing(84))

评分

LisaBNE + 1

谢谢你, 这只是刚开始呢,估计要成为事业的话还要经过好长一段时间。
原帖由 landyee 于 10/6/2012 22:38 发表
恭喜楼主了,能把爱好和事业融合在一起,很让人羡慕(paopaobing(84))

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很棒
一定会成为一名certified instructor

评分

LisaBNE + 1

回复 LisaBNE 10# 帖子

此文章由 landyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加一点,能把爱好,事业和减肥融合在一起,让人羡慕的牙痒痒

回复 LisaBNE 1# 帖子

此文章由 wexu6490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wexu6490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害。我以前在FITNESS FIRST上过这个课,发现几乎所有的INSTRUCTIOR都是LOCAL。
所以你真挺绐中国人长脸的。
还有你英文一定很厉害吧?而且身体素质一定超好。

总之佩服佩服。加油干!

评分

LisaBNE + 1 谢谢 :)

回复 LisaBNE 1# 帖子

此文章由 wexu6490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wexu6490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真厉害。我以前在FITNESS FIRST上过这个课,发现几乎所有的INSTRUCTIOR都是LOCAL。

总之佩服佩服。加油干!

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,这下你一辈子都拥有好身材了

评分

LisaBNE + 1 希望如你所说 :)

谢谢你!我觉得我再努力训练应该可以的
原帖由 floraz 于 10/6/2012 22:48 发表
lz很棒
一定会成为一名certified instructor

谢谢你的夸奖! 我们这次一起训练的除了另外一个韩国女生其他的都是local的,确实好像做这个的亚洲人比较少。 英文还行吧,其实教练的话说来说去都是一些类似的内容所以没多大问题。身体素质那是不错滴, ,8月份打算去跑半程马拉松加强心肺能力!
原帖由 wexu6490 于 10/6/2012 22:54 发表

总之佩服佩服。加油干!

希望如此呀,不过对于喜欢吃的我来说保持身材也很不容易,所以得大强度运动来保持,可能就会导致越来越壮。
原帖由 熙雯妈 于 10/6/2012 22:55 发表
真好,这下你一辈子都拥有好身材了

此文章由 free_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很厉害啊, 身材肯定很fit, 话说我参加过一节body bump的课, 举那个杠铃真的觉得挺累挺枯燥的. 非常佩服lz的坚持.

评分

LisaBNE + 1

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莱美的课程还是很好的,有的人练得很好也不会教。教练的个人魅力也很重要。
佩服LZ,LZ加油啊!

评分

LisaBNE + 1

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz上照片

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主男的女的?

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主Show off一下喇,真心羡慕身材

此文章由 marie_dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marie_dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~~~厲害
我還是喜歡zumba多些

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 landyee 于 2012-6-10 22:50 发表
再加一点,能把爱好,事业和减肥融合在一起,让人羡慕的牙痒痒

同痒!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 LisaBNE 于 2012-6-11 08:57 发表
谢谢你的夸奖! 我们这次一起训练的除了另外一个韩国女生其他的都是local的,确实好像做这个的亚洲人比较少。 英文还行吧,其实教练的话说来说去都是一些类似的内容所以没多大问题。身体素质那是不错滴, ,8月份打算去跑半程马拉松加强心肺能力!   

8月份的半程马拉松几点开始呀?我家住的远,怕起大清早。我们公司每次都和警察局一起参加,我挺想去的。我天生体能好,看了你这帖子和txd的帖子,感觉特别想跑8月份的半程马拉松。

谢谢你!其实body pump的音乐挺不错的,而且教练好不好也很重要,如果你喜欢的教练的话那堂课时间也会过的很快也不会觉得枯燥无聊了。有机会再去试试看嘛
原帖由 free_fish 于 11/6/2012 11:04 发表
lz很厉害啊, 身材肯定很fit, 话说我参加过一节body bump的课, 举那个杠铃真的觉得挺累挺枯燥的. 非常佩服lz的坚持.

说的确实不错,特别是那种一节课有超过一半都在唱歌的那种教练让我有想上去揍他的冲动!
原帖由 wy108586 于 11/6/2012 11:16 发表
莱美的课程还是很好的,有的人练得很好也不会教。教练的个人魅力也很重要。
佩服LZ,LZ加油啊!

我的名字难道猜不出来是女的吗?
原帖由 豆汁小鼓 于 11/6/2012 11:45 发表
楼主男的女的?

发表回复