新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送衣服有没有人要的  关闭 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚收拾衣服,衣橱又爆了,我男人的mummy马上就来了,所以我得赶紧清理干净。
收拾出来的2箱决定捐掉,剩下的比较好的有全新的,穿过1.2次的,状态都和新的没啥区别除了有点灰尘估计。。。
我自己是标准8号,衣服大多也是8,有一些6的,有没有想要的?免费送,记得给我加点浮云就成了,当然如果是要邮寄产生邮费之类的要自理。

平时白天可以来Mulgrave找我拿,或下午6点半在Monash clayton sport centre,基本每天我都在那里健身,周末不太方便呢。
如果有人感兴趣喊一声,我明天就每个拍张图自己挑吧,请不要再站内我让我把图片发到你信箱了,喜欢就明天自己来看吧,我就是嫌麻烦所以不拿上来卖。
以前买过我东西的MM优先

截至到下个周末,剩下的我就全捐了。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送去教堂

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣的,等图,楼主好人啊

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feier97 于 2012-6-10 21:25 发表
送去教堂

谁肯上门来拿我就捐给谁,周二打电话问问salvation army 以前我家里人捐衣服他们就愿意上门来取得

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,可自理邮费。当妈了,以前好些衣服不能穿了

明天我尽量拿iphone拍照吧,想要哪个在帖子里面留言,我标上号,以回帖为准,不要站内,我会晕的。
请注意时间和地点我本身不太灵活的,因为我上班不开车不可能抱着衣服约在其他地方见面,所以请确定可以在这个时间段和地点来拿(最晚20号拿走),免费的东西请大家体谅,另外邮费请查阅auspost,澳洲邮费是不便宜的,一律发那种500g,3KG等等的prepaid 的袋子。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm好人哪,明天一定来看看。

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得记得这个事,当妈记性不好

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈我也有兴趣,在加上我也在MULGRAVE住,对我来说取衣服好方便

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人呀

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我努力向8号进发。。。

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是发过了还是没发过啊?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个照片肯定很多人要的

发表回复