新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122
· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
Advertisement

[宠物养护] 新来我家的小精灵 [复制链接]

此文章由 郭小然1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郭小然1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天,抱来一只喵星人:取名巧克力。小家伙刚2个月,很乖很乖很安静。不知道是不是因为害怕?可是晚上跟老公睡觉。听到她很小声的哼呢。说梦话一样。不知道猫猫是不是都这样?喜欢睡窝里,也不怎么出来。吃完就睡。。睡醒就吃。。老公担心我们家姑娘不会BB。结果人家今天早上自己就去BB啦。好聪明的猫猫啊!不知道怎样才能让她跟粑粑麻麻亲呢?还有。我们给她取名巧克力,可她自己根本不知道呀。。喊了也不会反应,怎么训练呢?

回复 郭小然1991 1# 帖子

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给她吃东西前,叫她名字。时间长了,就知道了

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个嘛,要看着照片才能帮你分析。。。

此文章由 郭小然1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郭小然1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Karen2010 于 2012-6-8 19:53 发表
这个嘛,要看着照片才能帮你分析。。。

不知道怎么发了两个主题... ,在另一个上图啦~

原帖由 xyz58 于 2012-6-8 19:50 发表
给她吃东西前,叫她名字。时间长了,就知道了

嗯,现在跟我有点熟悉了~ 在我脚边转啊转, 还会蹭蹭了~。

发表回复