新足迹

精华好帖回顾

· 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿 · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
· 长沙奇女黄姑娘 (2018-9-18) 馒头 · 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z
Advertisement

patch1.0.3,暴雪针对近战和远程差距所做的调整 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以下是暴雪论坛里暴雪rep回答玩家有关近战和远程之间设计不公所做的解答,几乎所有变动都是为了拉平两者之间距离所做的。

首先暴雪在hardcore模式下,所有的职业都很平均,而且进度很类似,主要是因为不可以脱尸打怪。

1. 维修费用: 暴雪了解远程玩家喜欢boss zerging,用死N次来拖死怪,而近战玩家这样做很难,所以把维修费大幅提高。这个变动抱怨最多大就是远程了。

2. 炼狱act2,3,4 怪减血减伤害:暴雪了解到现在远程大多是玻璃大炮build,反正怪也打不到我,减血减伤害对远程的好处不大,但对近战的好处非常大。同时暴雪也想通过减伤吸引远程玩家转换build,注重存活率。

3. 组队怪不加伤害只加血:也是帮近战的,反正远程也不会挨打。

4.精英怪难度降低:远程怪不会总逃跑,如蚊子怪,而且逃跑时近战跟着追时不会突然回头叮你四下。。。榔头怪的大榔头容易避开(act2的榔头怪近战伤不起啊。。。)
         还有就是加强某些怪的威力,如榴弹炮的射程和暴炸范围,让远程更容易被打,不可以躲的远远的放冷箭。

最后掉宝率的变动暴雪没说,我个人觉得也是近战好处大,说道底卡在act1的绝大多数都是近战,又苦逼打不出可以推进度的装备。

广大的近战同学,福音啊福音,坛子里某个法师每次提起蛮子就说是只配踢罐子,马上你挂尸打怪了要付出昂贵代价了,让你得瑟~~ (monkey22)

原帖地址:
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5590647017#8

评分

mmmm + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得最贱的就是法师了, DH是这次改动的受害者啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实还是游戏设计问题,你设计成这样玩家自然要这样玩。
我蛮子打hell的时候也是脱了N次尸推进度

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高玩法师们早就积累第一桶金了,再练个新鲜蛮子两三天的事,配上好装备照样完爆原始蛮子。除非1.04patch给开始就用近战的奖励掉宝率 X 2 一个月

评分

Piscator + 1 发大财的积累第一桶金的到底是极少数玩家,这个是针对大队伍做到改变嘛。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-8 11:52 发表
其实还是游戏设计问题,你设计成这样玩家自然要这样玩。
我蛮子打hell的时候也是脱了N次尸推进度

不是吧, HELL都要拖尸体? DH, HELL打DIABLO, 很简单啊

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好!这样的改动的确好。鼓励组队打。
鼓励近战。

回复 hellsky 4# 帖子

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,法师和DH的东西也是超级贵的。
头像被屏蔽

禁止访问

不过我觉得组队打好无聊, 我们DH, 每次都看不到怪, 怪就已经死了, 精英怪的美妙舞姿, 都被小蛮子看光了

原帖由 克强兄 于 2012-6-8 12:00 发表
不过我觉得组队打好无聊, 我们DH, 每次都看不到怪, 怪就已经死了, 精英怪的美妙舞姿, 都被小蛮子看光了

一直混HELL!?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得难度是不是已经调低了啊?我昨天打啊兹莫丹的时候,竟然能抗一下!让我好激动。。。抗1下意味着,跑黑水,躲激光,僵尸雨躲起来都非常的从容。。。。

3.2W的血,100不到的抗性,从A2开始,就摸一下就over了

还有,要增加炮轰的威力和范围?这个有点夸张了吧,炮轰已经是很难的了。。要真做成舌头怪那样的,那。。。怎么玩?

评分

Piscator + 1 堆抗性呗,不可能近战要800全抗才能在act2入门,远程100不到就打act3啊

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥只有远程可以拖尸,近战不拖尸打吗?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ausox 于 2012-6-8 12:10 发表
为啥只有远程可以拖尸,近战不拖尸打吗?

近战托尸难?我不知道原因,DH的小号才34级。
反正我蛮子自杀攻击一定要自杀后放的招能杀怪才行,要不然就是废的,CD要2分钟,等再去怪血早满了。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-8 12:18 发表

近战托尸难?我不知道原因,DH的小号才34级。
反正我蛮子自杀攻击一定要自杀后放的招能杀怪才行,要不然就是废的,CD要2分钟,等再去怪血早满了。

还在用人体炸弹啊。。。蛮子冲进度真的很容易,不以杀敌为目的,不攒buff, 不怕死,只要网不太卡没有冲不到的地方,卡也是卡在boss那里,A3那个放毒的哥们,简直是无解啊...
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-8 12:35 发表

还在用人体炸弹啊。。。蛮子冲进度真的很容易,不以杀敌为目的,不攒buff, 不怕死,只要网不太卡没有冲不到的地方,卡也是卡在boss那里,A3那个放毒的哥们,简直是无解啊...

不用这招怎么打啊,我不喜欢躲怪冲进度,没啥意思。
而且act2下水道里很多精英堵路,有时候飞都被吸回来。
反正我就等新patch了,估计出了act2一点问题都没有了。话说今天早上入了个裤衩,不光屁股了,还有个手套,血可以冲上5w,看看能不能推点进度。

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 realfenglin 于 2012-6-8 12:02 发表

一直混HELL!?

哪有, 在混ACT 1呢,哇咔咔咔咔

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-8 12:54 发表

不用这招怎么打啊,我不喜欢躲怪冲进度,没啥意思。
而且act2下水道里很多精英堵路,有时候飞都被吸回来。
反正我就等新patch了,估计出了act2一点问题都没有了。话说今天早上入了个裤衩,不光屁股了,还有个手套,血可以冲上5w,看看能不能推点进度。

我的意思是如果要冲进度的话。。

精英堵路就冲锋回血,然后接着跑,人多就开着盾墙冲,a2只要不是shield的精英我都会停下来干掉,小怪吃点风就死了

变身赛亚人开着快跑打起来很帅的,速度又很快,扛不住一个冲锋血就满了,然后接着揍

回复 Piscator 12# 帖子

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正我玩wiz, wd遇到变态蓝/金怪,都要拖尸打的
拖到复活点,全部大招用完,然后吃血球,吃不到死,复活再放大招
近战难道不一样打的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 克强兄 于 2012-6-8 11:56 发表

不是吧, HELL都要拖尸体? DH, HELL打DIABLO, 很简单啊

当然要拉,完全不懂要堆抗性,hell act3后期不靠自杀拖尸就没法过精英了。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-8 13:13 发表

当然要拉,完全不懂要堆抗性,hell act3后期不靠自杀拖尸就没法过精英了。

嗯,狂堆没必要,但是还要一些抗性比较好,比如50来级,有100+的平均抗,2000左右的甲。 精英怪应该是打4-5堆才会遇到麻烦

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ausox 于 2012-6-8 13:13 发表
拖到复活点,全部大招用完,然后吃血球,吃不到死,复活再放大招
近战难道不一样打的吗?

近战大招的能量需要攻击敌人才能产生, 复活以后都只有50%....

评分

ausox + 5 原来如此..

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2012-6-8 12:09 发表
我觉得难度是不是已经调低了啊?我昨天打啊兹莫丹的时候,竟然能抗一下!让我好激动。。。抗1下意味着,跑黑水,躲激光,僵尸雨躲起来都非常的从容。。。。

3.2W的血,100不到的抗性,从A2开始,就摸一下就over了

还有,要增加炮轰的威力和范围?这个有点夸张了吧,炮轰已经是很难的了。。要真做成舌头怪那样的,那。。。怎么玩?

哥们,帮忙给个 诅咒之塔的进度吧

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lingg 于 2012-6-8 13:42 发表

哥们,帮忙给个 诅咒之塔的进度吧

行没问题,不过我最近5天要出门,都不在线,下周回来的时候,要是你还需要,就加我。
TTGodOnEarth#1692
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ausox 于 2012-6-8 13:13 发表
近战难道不一样打的吗?

你们的大招CD多久啊,我的两分钟CD,假如没干掉别人就白死了,回去血都满了,不小心把怪拖到死角落复活点一复活就被秒

原帖由 Piscator 于 2012-6-8 14:18 发表

你们的大招CD多久啊,我的两分钟CD,假如没干掉别人就白死了,回去血都满了,不小心把怪拖到死角落复活点一复活就被秒

复活后CD不重置的吗????
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 ausox 于 2012-6-8 15:38 发表

复活后CD不重置的吗????

重置就好了,act2就不难了

发表回复