新足迹

精华好帖回顾

· ice blue - 冬日贝加尔湖笔记 (2018-4-1) zzoz · Ford Kuga 装完DRL日行灯和当泥版交作业 (2013-8-18) vlucpa
· 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball · 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳
Advertisement

[其他类别] 请问大家悉尼哪有卖日本石猴的'也就是袖珍猴 [复制链接]

此文章由 白小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天看了一网上最近风传的微博'一袖珍石猴在KFC和主人喝可乐的照片'好可爱啊。有同学知道在哪有这种小猴卖吗'澳洲可以养吗?谢谢

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是猕猴,长大了估计比你还能吃。养这个害己害猴,LZ三思。

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大老吓人了,那个獠牙。。。。。楼主还是养猫或者狗吧

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在微博上看到猕猴伤人的图片。恐怖死了。楼主看了就不会想养了!

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://songshuhui.net/archives/67903
lz你看完这篇文章再说吧

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有肯定是有卖的,但是好像都是养在专门的农场里面,可能在悉尼周围的一些小镇啊什么的,以前看过个纪录片专门就是讲这些边缘宠物的,有养大猩猩的,猕猴的,各种各样猴子的,必须有足够的空间给他们活动,还要有树爬,他们喜欢跳跃,不然他们就会变得非常的aggresive, 成年的猴子跟人同样大小的或者甚至小一点的都可以轻易的把一只羊撕碎,觉得还是算了,那些养了的有些都很后悔,而且好像不能绝育还是怎么的,发情期间很可怕的.....

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家伙是我表弟。。。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然发现我家里孙悟空猪八戒都齐了
现在就差唐僧和沙和尚了

此文章由 白小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2012-6-7 10:42 发表
http://songshuhui.net/archives/67903
lz你看完这篇文章再说吧

太恐怖了'还是算了吧'呵呵。最近看了一美女发的帖子'又觉得折耳猫很可爱滴'请问哪里能买到'多少米啊'儿子超喜欢'哈哈。这种猫性格温顺吗'有小孩子能养吗

原帖由 slicendice 于 2012-6-7 18:27 发表
这家伙是我表弟。。。

你家小表弟真可爱'沙和尚是只鲤鱼精吧'没记错的话。呵呵

回复 白小天 9# 帖子

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要买折耳猫,它们有基因缺陷。有种说法是只有两只折耳猫配种产下的后代才会发病,但其实折耳和非折耳配种产下的后代一样会有问题,症状轻重不同而已。为了猫的健康着想,还是买别的吧。

http://baike.baidu.com/view/2377465.htm#8

发表回复