新足迹

精华好帖回顾

· [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
· 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece · *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ
Advertisement

号外号外,免费赠送啦!!!!!!  关闭 [复制链接]

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX们,大家好。小陈同学的朋友送了小陈同学一些护肤品的赠品,因为偶家自己囤的都还没有用完,所以想看看贴子里的MM有没有感兴趣的想要的。不过要上门自己来拿哦,偶家住在悉尼的BAULKHAM HILLS的MATHEW PEARCE 校区附近。住在此附近的姐妹们有福啦,快来拿吧,住在那么近大家也可以做个朋友。免费的哦,有兴趣的短我哦。

哈哈,没分的捧个人场,有分的捧个分场。

DOVE 沐浴乳 50ML  每人限领三瓶哦
DOVE BODY LOTION  10ML 每人限领二包哦
送完为止哦,都在保质期里的哦,新鲜产品不是过期产品哦。

免责申明,用了此产品有任何皮肤问题,请联系厂商,请不要找偶,偶就是纯粹做个好人想交一些新朋友认识
不过DOVE家的产品一般不会有这种问题的啦,现在快冬天了用了正好,超滋润的。
怀疑偶在里面投毒的请绕道哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

后太史生 + 3 谢谢奉献
RY001 + 3 支持赠送,虽然离我家很远,在此捧个人场!
宝屁屁 + 5 虽然不需要,还是谢谢楼主分享。好人

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人呀 帮你顶

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人呀。本家真是好人

此文章由 biliballa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biliballa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wow... lz人真好
報名!

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好~

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也顶一个

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位姐妹们的捧场啦,难道没有人住在我附近?

要的姐妹短我哦,偶失业人员,天天在家哈。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人呀

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧个人场

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧个人场

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊啊啊啊啊

此文章由 后太史生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 后太史生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点发出来我们就过来啦,俺们也是BH山民,就在St Michael教堂附近。

回复 后太史生 14# 帖子

那有空再来呀

此文章由 daisy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捧个人场

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真好,顶一个

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

报名的TX请短我告诉我你方便来取的时间哦!我会再把偶家地址短回给你哦!呵呵

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里还一箱多……

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮LZ顶,顺便感谢LZ每周辛勤更新打折海报

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 小失意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小失意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊!!

回复 mengniu 23# 帖子

呵呵,造福大家,我知道有很多妈妈都跟我一样的喜欢第一时间看广告促销然后做比较,所以每一时间放上来。大家同乐,同乐

偶本以为会有一些MM来拿,没有想到才未有几个。看来大家住的离我都不近呀。。。。。。

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能领3个沐浴乳么?我应该在你们家附近,正好给孩子们游泳课后用。

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家离我太远了,一南一北的.不过很是很支持楼主的爱心贡献.

已经有人来领啦!还有没人要啊?

发表回复