新足迹

精华好帖回顾

· 无标题 (2008-4-16) big_beast · 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪
· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement

关于d3私下装备交易 [复制链接]

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
d3可以私下交易吗? 还是一定要通过ah?我发现不能把自己身上的金币扔到地上啊,只能扔装备。

有一把44级的弓, 208 dps, 80+dex,   13 ias, 吸血, 刚换下来的,5万就卖, 这里有人要吗?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5万?

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在别的地方看见一把神弓,据说卖5000RMB。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2012-5-28 12:27 发表
5万?

是啊, 不过我不介意你多给我一点,呵呵

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在一个游戏中私下交易,不过是我会直接仍商店

原帖由 righttang 于 2012-5-28 12:30 发表

也就是大约1000美金。。。。恩,不过你知道怎么私下交易吗?进同一个游戏,然后装备扔地上?不过钱不能扔地上啊

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格太厚道了,但我不是DH,用不了,楼主放AH上试试吧

原帖由 hellsky 于 2012-5-28 12:34 发表
可以在一个游戏中私下交易,不过是我会直接仍商店

这个是44级用的, 不是60级用的,60级的东西dps600 也直接扔商店了。

原帖由 PACIFIC 于 2012-5-28 12:36 发表
这价格太厚道了,但我不是DH,用不了,楼主放AH上试试吧

就是用不了ah啊,每次都是error。。。。。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonlee 于 2012-5-28 12:39 发表

就是用不了ah啊,每次都是error。。。。。

直接右键人物头像,有交易的选项的

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonlee 于 2012-5-28 12:23 发表
d3可以私下交易吗? 还是一定要通过ah?我发现不能把自己身上的金币扔到地上啊,只能扔装备。

有一把44级的弓, 208 dps, 80+dex,   13 ias, 吸血, 刚换下来的,5万就卖, 这里有人要吗?

44级的弓即便是208DPS(其实也不是太高)也仅仅是过度装备,到了60好的武器一大把,相信大部分人都倾向于把钱留到后面。60以前在AH淘淘1w以下的单件基本上就够了

原帖由 kone_zhang 于 2012-5-28 12:45 发表

44级的弓即便是208DPS(其实也不是太高)也仅仅是过度装备,到了60好的武器一大把,相信大部分人都倾向于把钱留到后面。60以前在AH淘淘1w以下的单件基本上就够了

钱不是留出来的,而要靠倒买倒卖,比如买一个10万的东西,50万卖出去。

我比较喜欢任何时候都爽一下,我现在51级,20万买一把dps450+的弓,比较爽。

哈哈哈,刚才在ah30万买了一把windforce了,,10年的梦想啊,当年打d2 k了一年p,愣是没k出一把wf来。。。。。可惜现在只有51级,拿不起来。。。。。。

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少级用的?

回复 righttang 3# 帖子

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
极品! 看得我流口水!

居然只加1600的伤害, 说明他手上的武器已经很牛X了

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 righttang 于 2012-5-28 12:30 发表

靠这个无敌了.....
为人民服务

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个得卖多少银子啊!?我觉得这个就是小号用了,当传家宝用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangsam 于 2012-5-28 14:10 发表
这个得卖多少银子啊!?我觉得这个就是小号用了,当传家宝用!

45级1.4k伤害。。。。你自己爆出来的?哪里爆的??(monkey20)

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-5-28 14:15 发表

45级1.4k伤害。。。。你自己爆出来的?哪里爆的??(monkey20)

nga上有的,这把60的目前也不用换了,dps秒杀了其他一切属性

发表回复