新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇 · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu
Advertisement

美服,有没有在炼狱挣扎的基友? [复制链接]

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZADL#1666 野蛮人
希望有个高攻击力输出的DH一起刷。。。我当tank。。。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炼狱能当tank

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野蛮人有控场技能。装备+体力+抗性+护甲,放弃攻击输出。靠DH输出攻击。。。

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法师炼狱挣扎中,DPS17K
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 damogao 于 2012-5-24 12:01 发表
野蛮人有控场技能。装备+体力+抗性+护甲,放弃攻击输出。靠DH输出攻击。。。

你的属性说说啊,血和抗性和防御啥的。

你不会是在说抗普通怪吧,小怪抗得住不?

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些全抗性,物理抗性啥的有用吗?要多少合适?

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我玩 DH 发现圣骑士佣兵挺好用的, 不止会帮我打晕敌人,及时加血 还有 6W 左右的血帮我 taunt 跟扛敌人, 最好的是 死了20秒左右就自动复活! 真心好用啊~

但是如果换成玩家 tank, 怪物马上变强, 真的很容易变的更难打。。。 这个游戏还需要很多平衡啊~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 choco2468 于 2012-5-25 17:12 发表
其实我玩 DH 发现圣骑士佣兵挺好用的, 不止会帮我打晕敌人,及时加血 还有 6W 左右的血帮我 taunt 跟扛敌人, 最好的是 死了20秒左右就自动复活! 真心好用啊~

但是如果换成玩家 tank, 怪物马上变强, 真的很容易变的更难打。。。 这个游戏还需要很多平衡啊~

是啊,还可以给佣兵堆MF, GF,EXP,都加到自己身上

发表回复