新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
· 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花 (2014-9-25) 星月夜0419 · 大头怀念的北京小吃(七) -- 豆沙奶卷 (2010-12-16) datou2z
Advertisement

[买卖手续] 有没有人知道没拿pr 之前买房,申请firb的 情况吗 [复制链接]

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没拿到pr 想买房,但是有个firb 谁了解情况吗,怎么申请,什么时候申请?
官网上看了下,注册后要填 买的房子的资料。
求了解的高人指教,谢谢

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mirrorball 于 2012-5-20 16:40 发表
还没拿到pr 想买房,但是有个firb 谁了解情况吗,怎么申请,什么时候申请?
官网上看了下,注册后要填 买的房子的资料。
求了解的高人指教,谢谢

你有TR没?我当时记得是TR时效大于一年就不用批,是strata plan的
house的话你直接电话FIRB吧

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你要如何买房,如果auction的话,需要在auction之前拿到approve。一般这种情况会批的很快的。如果不是auction,那么签了contract后申请,通常1周左右下来

此文章由 offerspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 offerspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人经历:交了小定或签了合同就可以申请了,一周之内可以搞定。银行final approve时问我要了这个approval letter

此文章由 mirrorball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mirrorball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位了,
我在网上注册申请,好像要填,买的房子的资料。那我 auction 的话,就要和中介说好?提前拿资料申请啊?没批下来没法参加auction啊?
还有,我是不是要在contract里面加subject to firb?

此文章由 offerspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 offerspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auction不都是unconditional的吗 所有工作都要在之前做好。我是private sale

此文章由 悉尼小伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auction之前的叫 conditional approval吧。FIRB有朋友做过,听说两天就批了,很快

发表回复