新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake
· 英语学习笔记 (2008-2-27) 何求心忧 · 带着leica小标头到CBD扫街 (2010-12-12) kur7
Advertisement

meriden or PLC pymble 私校 [复制链接]

此文章由 lulu1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上两个星期去看了meriden 和plc pymble 觉得都不错,于是就开始纠结,希望万能的足迹麻麻们能给一些建议。

我是先去看的meriden 的,整个学校不大,building也有些久,但是老师真的真的很nice也很耐心,感觉像个大家庭,很不错。 这个学校是个all rounded 的学校,在学习,音乐和体育各个方面都很强。小孩从pre-kinder开始学法语,并且一年学一种乐器。老师介绍去年学校一共有101个学生去维也纳演出。 给我的整体感觉就是很warm,想个大家庭。 而且问过我身边有孩子读这所学校的麻麻都赞不绝口!

接着又去看了号称世界排名前5的PLC pymble, 刚开车到学校就感觉像一个皇家大花园一样,真的很大很舒服很漂亮。通过两个小时的tour,觉得这所学校在硬件软件各方面都是很强。 学校的环境是我看过的学校里最好最大的。但是对于我来说有两个纠结的地方,第一就是它没有pre-kinder,第二就是听说里面都是超级有钱的人的孩子,攀比特别严重,想我们这种中产阶级的孩子在里面会很有压力,想知道有没有对这所学校有了解的麻麻们分享一些你们的经验,无限感激。

如果PLC 真的是最好的话,我就打算给女儿从kinder开始读PLC,pre-kinder在meriden读,他们也接受只读pre-kinder的学生的。主要是现在女儿的child care太差了,天天换老师,去了天天哭着说不要去,怕怕!!!觉得在里面就是混日子,每天回来都很sad,如果真的能有好的child care,也就让她在里面呆到kinder了。

希望麻麻们踊跃发言,谢谢!!!

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天回家路上刚看见meriden的校车,不过不太了解这个是什么学校?刚看了他们网站在维护

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLC隔壁就是北区最高档的高尔夫球场?

回复 大小可爱 2# 帖子

此文章由 lulu1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meriden 下周三 9:30 kinder open day 哦

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮我女儿报名了MLC,参观了学习也觉得很不错,是不是应该多看几所学校啊

我觉得要多看几家的哦  我在看meriden之前就报名MLC 了,当时是我看的第一个学校,没有对比,带我参观的老师说不一定有位置,我就马上递了申请表,结果过了不要两个星期就给offer了。然后我去看了其他几家后,觉得附近几个麻麻说得对。有好几个麻麻还有他们的大女儿都说MLC 社会气比较重,看起来很高傲的样子,不是很喜欢。我虽然受到offer ,也不考虑了。我现在报了PLC pymble,各方面看了都很喜欢。现在纠结的就是看其他帖子说这个学校的父母都是超级有钱,怕孩子在里面压力大啊!

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lulu1115 于 2012-5-20 23:52 发表
我觉得要多看几家的哦  我在看meriden之前就报名MLC 了,当时是我看的第一个学校,没有对比,带我参观的老师说不一定有位置,我就马上递了申请表,结果过了不要两个星期就给offer了。然后我去看了其他几家后,觉得附近几个麻麻说 ...

别担心,我女儿也在里面读,我没认识什么超级有钱的父母,也就听到传说中的那么一个从英国来的很有来头,但是真人也没见过,也无从考证

回复 箴言 7# 帖子

听你这么说我就放心了,希望宝贝们都能快乐健康的成长!

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Plc不是在Burwood 吗?

此文章由 sunnycic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnycic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说的是悉尼的PLC

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你住那个区啊?Pymble ladies在pymble,meriden在stathdield,相隔挺远的,不就近上学吗?还是跟着孩子换学校搬家?

此文章由 zzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个学校最好,问不同的妈妈答案也不一样吧。
这么小的孩子,除非你跟着搬家,不然还是就近的好。

Meriden,就我所知,某幢商业楼里医生要送孩子去,药剂师的孩子在读,牙医孩子在读,另外两个医生从该校毕业。另有一大公司CFO要送孩子去。貌似家长,和毕业的孩子都有(华人认为的)不错的职业。

回复 3l 9# 帖子

有两个PLC 一个在pymble 一个在croydon

回复 jasmineh 11# 帖子

如果好的话就搬家落,幸好她现在还小来得及准备!

回复 zzn 12# 帖子

确实我的GP的女儿就在meriden读,还问了几个麻麻,他们都对这个学校赞不绝口,所以我在想到底去哪。meriden看着校风很好,老师也超级nice,但是PLC 的风景和硬件太吸引人了,听说老师也不错,但是想反正学费差不多,当然想选个各方面条件好的。

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无知问一下!悉尼的和墨尔本的plc是连锁吗?一个学校吗?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟楼上同样的问题,grammer是连锁吗?怎么哪里都有?

据我所致plc croydon和pymble是不同的学校,我还帮女儿报了ascham,第一选择,如果ascham要我们家2女儿,我们直接搬家去edgecliff,呵呵,顺便也改善居住环境

回复 pandababy 3# 帖子

此文章由 jjj1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是的。

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plc 的确是好学校
我认识的plc出来的不是医生就是律师的。。。。。。。。。。。

此文章由 jdq25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdq25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ给孩子申请KINDY大概提前了多久?

发表回复