新足迹

精华好帖回顾

· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · AFL-Footy Tipping (2008-9-5) ukbing
Advertisement

[NSW] 靠谱的plumper [复制链接]

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前家里主卧的浴室开始堵 翻了足迹上n多帖子想自己弄 因为实在是怕碰到一个不靠谱的plumper狮子大开口还弄不好
最终 在我尝试了所有能够想到的方法之后 最后还是放弃了
3瓶的威猛先生 一瓶别的牌子的 铁丝、snake、下水道小神器 能用的都用了 就差租一电动snake了 都查好了价格 租金每天70刀 但是怕把下水道彻底弄爆 所以还是找了一个plumper
足迹御用的paul大概是太忙了 打了电话 但是是语音 我又不想等了 要知道 一个多月每天洗手池都堵 主卧浴室不能用 最近开始还往上反污水 实在是不能忍了。。。
周二晚上联系了足迹上一位仁兄推荐的Jim 约好周四早上来修 谈好的价格试230刀帮忙通掉下水道
后来Jim打电话给我说刚好黄师傅(后来来修管道的师傅)有一个活儿在附近 周三中午过来看看 准备一下东西 然后周四早上帮忙修
周三中午黄师傅来了 试了试搋子 不行(我已经试过n多次了) 然后下去房子下边看了看(去年底买的一个比较老的house 买的比较着急 结果搬进来发现很多小地方都要修修补补 好在现在屋里已经弄的差不多了 虽说不是很美观的 但是暂时住也不错了 正在搞外边的草坪 如果早点看足迹的话 我肯定会用weed and feed边杀杂草边种草 现在弄的整个后院杀了草 要锄地 锄过的地方又冒新的野草 搞死了。。。关键是院子贼大。。。估计要铺的草坪要200平米 前院已经种了草了 开始长了 但是有点儿不均匀 但是也好过全部锄掉重新铺草坪 工程太浩大 感谢足迹各位牛人 如果种草成功 草坪的照片稍后再发)
房子下边有地方漏水 象小瀑布似的 估计是刚才开了浴室的水 不知道从哪儿漏了 之前我也下去看过 没发现有漏水 看来是新问题
黄师傅看了看 最后说可能要把水泥敲掉 把管道打开 因为之前看过很多帖子 怕被黑 所以赶快问了一句要加多少钱 师傅说那就280吧 价格非常能接受 就让师傅弄了
我给师傅打手电 师傅敲开水泥之后(费了不小劲 房子比较老 水管都是陶瓷的那种)把厨房、浴室的pvc小管拔出来 里边的水哗啦哗啦的往外流啊 师傅说这就是为什么会往浴室反水 有压力都涌回去了
然后师傅用手一把一把往外掏脏东西 味道很。。。
弄了一会儿说 不行 太多了够不到 去拿工具 然后叫我不要下去了 他自己一个人弄 后来说要去bunning买工具和水泥 回头还得给封上 我就带师傅去bunning了
师傅又下去弄了半天 从1点进门 搞到5点钟 还是不行 说堵的太厉害了 最好是换新的pvc管子(其实我很想问为什么不用电鳗鱼 忍住没问) 他明天买好早上过来 嘱咐了下尽量少用厨房和主卧的洗手池 下边都开着呢
我也没多想 因为跟师傅聊的特别好 就问说您这么辛苦 又去买了东西 回头我给您加多少钱呀 师傅说 哎呀 少加一点点就行了
今天早上师傅10点来的 我刚好出门了 老娘在家 回来的时候快12点 碰到师傅 然后就听房子底下不停的传来电锯还有丁丁当当的声音
看师傅真的是很辛苦 中午招待师傅吃了顿家常饭
下午我又出去了一趟 俺娘还给打电话说 师傅又出门买材料去了 因为厨房有一个水槽下边也有一点漏水 师傅说一起弄了
我回来的时候3点多 师傅还没回来 然后回来之后又忙了一下子说下边弄好了 水槽也弄好了 然后给看了浴室 说你的花洒漏水 要不要换一个?刚好他车上有一个 就直接给我换上了 我说马桶很老 我想换一个 师傅看了看说你这个不好换 因为是老式的 新的马桶有些可能安装不上 我说水箱太大 又没选择 每次这么冲很费水 而且有一点点漏水出来 师傅把水箱打开调了一下 浮起来的那个球就不会浮那么高 就省水了 又拧了一下那个喷水的地方 然后也不漏了 连换马桶的钱都省了
师傅说要不要下去看一看他做的活儿 我说好
原本敲开的管子换了大概3米多的pvc粗管 拐角处还给装了一个那种可以拧开的盖子 说以后堵的话就不用那么麻烦还要把水泥敲开了 直接把盖子打开就可以通 地上全是敲碎的老的水管 然后里边堵着的东西也都散在那儿 院子里拖出去一根完整的管子 我看了下 很。。。师傅说那是后边的那段 还算好的了
今天4点结束的 一共6个小时 因为我觉得师傅最后收我的真不多 所以又送了师傅一盒好茶叶
两天一共10个小时 师傅说 光买材料花了300(有些东西剩下了 不过很可以理解)
各位说说 这样的活儿应该收多少钱呢?等看过回复我再决定要不要把师傅收我多少钱公布出来

图片如下
问了师傅 他有license 也做煤气管道那些的
如果大家觉得师傅的活儿不错价格合理 回头我再发联系方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

huwo + 2 求电话.悉尼?
帅青蛙 + 4 联系电话,谢谢
wxy123 + 3 求电话

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
600刀吗

此文章由 jum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告知联系方式,谢谢

此文章由 e39914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e39914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wegotooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wegotooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 deepsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要敲水泥,挖地~掏脏东西,还要换管~~十个小时,天,参照我家修理的费用,觉得应该在1500元以上,不过,听楼主开贴介绍的意思,似乎在400以下~为什么你的RP这么好?

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
900刀很幸运了

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的话就留个联系方式吧,以备不时之需

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多时候出名了就变差了。。。。

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真是好人啊!!!
我也收藏起来,以备不时之需阿。
楼主,麻烦PM这个师傅的联系方式哦,谢谢啦。。。嘿嘿

此文章由 aliceluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is in Sydney ?

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜600刀,我也正想请Plumper,能不能请告诉我这师傅的电话?

回复 soyawuji 1# 帖子

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是悉尼的? 短我个联系电话行吗?

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的管工,
是海哥吧?

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留下联系电话吧。如果在悉尼。

此文章由 cookiemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookiemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的话就留个联系方式吧

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我rp果然好
价格我就不透露了 不然回头大家压价太凶我就好心办坏事了
电话回头我pm需要的人 师傅在悉尼
我觉得师傅挺靠谱的

评分

banban + 8 求联系方式,谢谢
花正红 + 3 感谢分享,能给我黄师傅的电话吗?.

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄师傅?久仰久仰,佛山来的吧,跪求联系电话。

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM 给电话 谢谢

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10小时的工作,连锁的Jim's Plumbing应该收:

10 * 4 * 90刀/15分钟 + 60 Call out + 300 材料费 =  $3960

所以一个好的Plumber非常重要。

LZ是悉尼的吗?

墨尔本的海哥也非常不错的。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

花洒接墙的装饰片,
顺便换了就好了,
1-2块钱的事

回复 soyawuji 17# 帖子

此文章由 babycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm tel number please

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有墨尔本的吗,六个联系电话啊

此文章由 逍遥自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM个联系电话吧,谢谢。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 高寿财 于 2012-5-18 14:28 发表
花洒接墙的装饰片,
顺便换了就好了,
1-2块钱的事

在哪儿买?

原帖由 soyawuji 于 2012-5-18 17:09 发表

在哪儿买?

邦宁司。

你是不是老宅家里整天

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 zhouyi923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouyi923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个电话吧。

发表回复