新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈newsagency和tatts lotto彩票生意 (2010-2-23) sterlingbar · 【蕾丝园】本故事纯属实情,如有雷同实属虚构 (2013-1-10) 小兔白又白
· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921
Advertisement

[全澳] 顶风来转一个Burberry 全新带吊牌男士皮带 (hold)  关闭 [复制链接]

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮坛子里一个Mm 淘到一条Burberry 男士皮带,黑色,全皮,本来她打算送给她爸爸作为父亲节礼物,因为爸爸专门从中国来澳洲帮忙照顾宝宝的,买的是95cm 的,但是她后来看了看她爸爸的腰围要穿100cm的,这条实在小了,她老公也比较偏胖,让我帮她退掉,这条是在这outlet淘的,去一趟实在太远,想先问问有没有别的姐妹打算收下,马上过父亲节了,给孩子爸爸或者送给自己的父亲都是不错的选择。

当时购买价格是129打7折税前,税后98,目前还在美国,如果有mm 收,就98原价,随我的包裹一起回来,免运费和代购了。猫本以外的城市另加10刀邮费邮寄

图片见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我hold一下,我量量我老公皮带去

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2012-5-17 13:59 发表
帮我hold一下,我量量我老公皮带去

本来抢到可可的沙发,心里还小激动一下,刚量了老公最短的皮带也要105, 95厘米相当于2尺8寸5,肿么这么小呢?

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个95是指洞的最大的那个?还是最小距离的?我老公是95刚好....

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG牛仔裤穿34,皮带一般买36的,这个能用吗?能的话我就收了。多谢!!

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是34-36的,我老公38,买100.供参考,leeshine 应该可以的

那么我先给leeshine hold 了? 别的tx 没有异议吧。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我要了。多谢!!速发货!

抢到啦~哈哈~

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗 可以代购围巾吗

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 夏日精灵 于 2012-5-17 14:18 发表
还有吗 可以代购围巾吗

tong wen

去一趟Desert hill 实在太远,起不了心去,去了吧看到了再回来问,然后再去买,太复杂了,就这一条,没有了,这个还是不团也不代。leeshine , 我收到后联系你啊

多谢可可~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey11) 晚了一步……

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-5-17 15:06 发表
(monkey11) 晚了一步……

偶也晚了一步……
可可的东东不好抢

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我来晚拉?555

楼上几位对不住了

原帖由 可可 于 2012-5-17 14:16 发表
这个就是34-36的,我老公38,买100.供参考,leeshine 应该可以的

彻底混乱了,皮带是全长95吗? 我老公3尺3的腰,围105的还略小呢?而且我看了皮尺95cm是2尺8寸5啊?

原帖由 Tictac999 于 2012-5-17 19:09 发表

彻底混乱了,皮带是全长95吗? 我老公3尺3的腰,围105的还略小呢?而且我看了皮尺95cm是2尺8寸5啊?

我让我老公明天量量。我老公和你老公差不多胖,所以这条你肯定用不了,不然我都不折腾了,让我老公留下了

原帖由 可可 于 2012-5-17 20:07 发表

我让我老公明天量量。我老公和你老公差不多胖,所以这条你肯定用不了,不然我都不折腾了,让我老公留下了

是我数字彻底混乱了,刚给他量了腰围是2尺7寸5,裤子买33的,不是3尺3的腰, 皮带110的, 95的皮带肯定短。所以特别不明白你老公38, 怎么才买100的呢?

原帖由 Tictac999 于 2012-5-17 20:28 发表

是我数字彻底混乱了,刚给他量了腰围是2尺7寸5,裤子买33的,不是3尺3的腰, 皮带110的, 95的皮带肯定短。所以特别不明白你老公38, 怎么才买100的呢?

我只知道95或105并不代表皮带长是95厘米或是105厘米,实际上95的全长是110厘米,等我老公明天量量我再更新

回复 Tictac999 20# 帖子

此文章由 taoflora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoflora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计可可那用的是英寸, 95cm差不多就是38英寸。

然后你用的是咱们中国的寸, 110cm是3尺3寸, 但是差不多等于44英寸

原帖由 taoflora 于 2012-5-17 20:43 发表
估计可可那用的是英寸, 95cm差不多就是38英寸。

然后你用的是咱们中国的寸, 110cm是3尺3寸, 但是差不多等于44英寸

一语惊醒梦中人啊!

原帖由 可可 于 2012-5-17 20:42 发表

我只知道95或105并不代表皮带长是95厘米或是105厘米,实际上95的全长是110厘米,等我老公明天量量我再更新

可是顶楼是写的95厘米啊, 如果是110厘米,我强烈要求据为己有。

我老公量过了,皮带全长105cm 不含皮带扣,含皮带扣110cm。共5个孔,到第一个85 cm, 最后一个95 cm,leeshine也double check一下是否合适。

不量了,我相信可可。

原帖由 可可 于 2012-5-18 11:16 发表
我老公量过了,皮带全长105cm 不含皮带扣,含皮带扣110cm。共5个孔,到第一个85 cm, 最后一个95 cm,leeshine也double check一下是否合适。

那我老公能带,2尺7寸5的腰,33的裤子正合适是92.5厘米的扣眼,Leeshine你老公如果穿34的裤子,估计只能系最后一个孔95厘米,但整体就显得短了,所以还是给我吧。
不能怪我啊,是可可顶楼描述不准确啊。

原帖由 Tictac999 于 2012-5-18 11:42 发表

那我老公能带,2尺7寸5的腰,33的裤子正合适是92.5厘米的扣眼,Leeshine你老公如果穿34的裤子,估计只能系最后一个孔95厘米,但整体就显得短了,所以还是给我吧。
不能怪我啊,是可可顶楼描述不准确啊。

昨天你说你老公3尺3的腰,和我老公一样所以我肯定你老公用不了,结果你说的是33的裤子,95是因为皮带尺码就这么标的啊,可以看吊牌的,所以我就给leeshine了。
mm要不我让我老公一定想法帮你淘一条?如果价格还是这么合适的话。有什么要求短我?

那算了吧,本来是想买给他做生日礼物的,以后有合适再说吧。

原帖由 Tictac999 于 2012-5-18 12:10 发表
那算了吧,本来是想买给他做生日礼物的,以后有合适再说吧。

谢谢,真不好意思

发表回复