新足迹

精华好帖回顾

· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen
· 另一个基本护理的药妆:SEBAMED (2006-6-27) 飞行 · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement

[宠物故事] 小臭猫的表演 [复制链接]

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小臭猫要食物之前常常会表演一番。

http://youtu.be/wbsrXrhgA4g

评分

江北 + 4 感谢分享
ThinkPader + 2 好像我家的猫阿 谢谢奉献!

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM家的猫猫吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更像是在蹭痒痒

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中间有一段好像打滚起不来的感觉~~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家Coco 天天吃饭前这样:)

回复 微风细雨 5# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥我家肥呆想要吃饭了,只会蹲在饭碗边上发呆!!!!!
为什么猫和猫这么不一样的阿……

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-5-15 20:34 发表

为啥我家肥呆想要吃饭了,只会蹲在饭碗边上发呆!!!!!
为什么猫和猫这么不一样的阿……

心理要平衡:)
我家Coco ,当我无视他的妖娆,他可是要咬我的,小牙尖尖,很疼的
但是他从不咬我LG

我LG现在很喜欢Coco ,说骂他打他都是不记仇 惹他欢喜.
我LG现在抢着喂Coco ,拉亲近,务必我们看电视时,Coco 是选择坐他身上的.
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2012-5-15 20:25 发表
我家Coco 天天吃饭前这样:)

ragdoll都很喜欢满地打滚,一面打滚还一面用眼睛瞄瞄你,看你是否注意看他撒娇

评分

江北 + 4 哈哈哈
likespring + 3 赞同

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那只只要他心情好,你看他眼就倒下 -  -
求梳毛,求抱抱

回复 bring32 9# 帖子

此文章由 ThinkPader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThinkPader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的那只也是这样。

发表回复