新足迹

精华好帖回顾

· 我要做最好的肉包子给你吃! (2008-11-8) 西式唐人 · 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku
· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟
Advertisement

[NSW] 求购baby monitor [复制链接]

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥要求,能正常工作,越便宜越好,最好知道有效工作距离,怕有点远够不着,有卖的PM我,或者加QQ:15256169

此文章由 piscesweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piscesweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个要转,本来是两个接收器,有一个搬家搬不见了,现在就剩一个了,不知道你够不够用
我这个很新,用过不超过5次,说实话我觉得这东西没什么用

此文章由 幸福妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人情况不同,我认为很有用,尤其在宝宝会翻身以后,我全指着它了

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piscesweiwei 于 2012-5-14 14:22 发表
我有一个要转,本来是两个接收器,有一个搬家搬不见了,现在就剩一个了,不知道你够不够用
我这个很新,用过不超过5次,说实话我觉得这东西没什么用

亲,我短消息你了,看到没

此文章由 livia.feng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia.feng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,baby monitor出了吗?如果没有,请把价格短我。

亲,看贴要仔细呀,我是求monitor,不是卖。。。。。

我爱我家的坛子里正好有一个要卖的

此文章由 TaraYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TaraYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来想卖个婴儿床,看到在我爱我家的坛子里有这个,你可以去看一下啊,不知道还在不在
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想求一个呢,要有图像的,其他条件跟lz 一样。。

谢谢楼上的哈,没淘到2手的,在baby warehouse买了一个

发表回复