新足迹

精华好帖回顾

· 纽省小镇 Wisemans Ferry 凭什么申遗、并列入澳洲百个特色小.... (2021-11-12) 慕贤 · <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香
· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜
Advertisement

[足球] 嗯呐,得承认阿圭罗这孩子右脚比我好使!! [复制链接]

此文章由 remonyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remonyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
列位兄弟,大伙都见证了俺女婿这回可是真长脸了,史上第一绝杀,勇夺英超冠军! 乘兴跟大伙讨点儿浮云,有富裕的多撒点儿啊! 先谢谢啦! 哈哈!!

评分

花正红 + 2
wilsonbb + 3 我很赞同
DEC + 4 精品文章

吃自钓的鱼,喝自酿的酒,爽!

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是女儿好使

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧多生几个儿子,20年后阿根廷国家队什么水平看KUN能生多少了

此文章由 deraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿根廷靠KUN 和 小烟枪绝对比某煤球王好用....没有中场某白和某维.....某球王白搭......力挺KUN......

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Fernando 于 2012-5-14 11:10 发表
赶紧多生几个儿子,20年后阿根廷国家队什么水平看KUN能生多少了

也要看小马的生育能力啊
我是来打蚝油的

此文章由 remonyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remonyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢加分的弟兄,话说回来,如果孩子们能撒豆成兵的话,到时候分俩去入中国籍,也给那帮悲催的球迷点儿盼头儿吧! 看他们现在守着个木里奇就高兴成啥了!
吃自钓的鱼,喝自酿的酒,爽!

发表回复