新足迹

精华好帖回顾

· 作业来了,新鲜出炉 (2006-2-13) goldenapple · 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401
· 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶 · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
Advertisement

[NSW] 转NUXE三种玫瑰净颜水(sold),海绵发卷6个共$2(sold),眼线笔削笔刀$1一个拉  关闭 [复制链接]

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西太少都不好意思发帖 有没有mm们用得上的 Sydney city or chatswood面交
sold 1.NUXE三种玫瑰净颜水 可卸全脸及眼妆 购于香港 超大容量400ML 原价200多港币 现$20出

sold 2.海绵发卷六个 不伤发DIY制造自然卷发效果 我也是被论坛tians_soul MM种的草 种草原帖及效果见这里 http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=333082
6个一共2刀出 (我买完后就去烫了卷了 所以也用不上了)

3.眼线笔专用削笔器3个 全新 $1一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nvnv1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvnv1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要。。。可惜我在mel。。。帮顶~

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这转笔刀是 solone一代里面自带的吧!!
居然有紫色的。。啊啊啊 比我的粉红好看~~

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-6-6 12:32 发表
这转笔刀是 solone一代里面自带的吧!!
居然有紫色的。。啊啊啊 比我的粉红好看~~

我不知啊 我在淘宝买了19只solone的眼线笔 就送了6个刀 3个送了朋友 剩下三个没有用处 放着也可惜了 有人要吗 免费送也行啊

发表回复