新足迹

精华好帖回顾

· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · (原创长篇)鸳盟共守终不负,蝶影双飞过荔湖 - 她走过的八十年人生路 (继往开来) (2016-6-14) hilltop-bear
· [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc · E&E -- 碧绿韭菜煎饼 (2009-4-1) 闲夏采薇
Advertisement

[VIC/TAS] 海绵婴儿床垫10澳币出售 [复制链接]

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电动秋千出售,9.5成新,儿子从两个多月就开始用了,哭闹的时候放进去他就很开心,我们平时吃晚饭都让他在秋千里小睡半小时,60澳币,(Hold)
海绵婴儿床垫,10澳币
medela swing吸奶器加上三个medela的奶瓶,两个medela奶嘴,8成新,70澳币,只是那个吸奶器的罩子第一次用的时候用水煮过,有点变形,不过我自己后来一直都用,如果介意的可以去baby bunting或者ebay上再买一个,Sold
照片都用手机拍的,所以不太清楚,东西都很新
墨尔本东区mitcham自取,谢谢,联系电话0432506439

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有床垫吗?床呢?不知道床垫有些什么小问题或者是不是很旧能稍微介绍一下么,谢了~

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengfeng121 于 2012-5-13 18:19 发表
只有床垫吗?床呢?不知道床垫有些什么小问题或者是不是很旧能稍微介绍一下么,谢了~

只有床垫,因为床垫是海绵的,我儿子火气大,睡的太热,所以用过几次就不用了,没什么问题

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问吸奶器罩子变形影响使用吗?还有新买一个罩子多少钱您了解吗?谢谢啦,非常需要

吸奶器罩子我自己一直用的,不影响使用的,不过如果你介意的话可以去baby bunting买一个,20元左右,美国ebay上便宜,两个才10元多点

http://www.ebay.com.au/itm/MEDEL ... hash=item35a8365e85

这是澳洲ebay上在卖的,美国的话我就不知道运费了

此文章由 vickie0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickie0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,明天去取您在家吗?下午四五点的时候

我老公刚才给您打的电话,嘿嘿,周五去拿哈,谢谢您

此文章由 jaggyli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaggyli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问电动秋千还在吗?能不能在离city近一点的地方交易?

原帖由 jaggyli 于 2012-6-6 15:42 发表
请问电动秋千还在吗?能不能在离city近一点的地方交易?

秋千还在,不过因为这东西比较大,最好还是你来我家取吧

发表回复