新足迹

精华好帖回顾

· (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan · 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ (2012-9-17) 小兔白又白
· 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
Advertisement

[足球] 过家家。。。 [复制链接]

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干爹:娃儿们,玩“大耳朵杯”了。
长子:我要,你们都别跟我抢,谁抢我踢谁。
干爹:掌嘴,要“公平竞争”。
二子:你昨天玩过了,今天怎么还给你玩啊?
众子:对啊对啊,该给我们玩了。
干爹:好了好了,都别闹了,大家都有机会玩。
众子:干爹你偏心,55555555。
二子:定个规矩吧,谁都不能连着玩2天。
众子:二哥说的对。
干爹:好吧好吧,今天给老二玩,你们这帮兔崽子。。。

评分

Hardyfarm + 5 精品文章

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是二儿子?里昂?黄麻?拜仁?

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你说什么呀?

请讲清楚。。

此文章由 wylzhxdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylzhxdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz胡说八道。改革后谁都没有卫冕成功过。干爹当然希望干儿子能开创历史。不过不给力,被干死了

此文章由 wylzhxdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylzhxdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大成若缺 于 2012-4-25 12:39 发表
谁是二儿子?里昂?黄麻?拜仁?

以他的语境来看大仔是巴傻,那这样的话二子是谁就不知道了。不过以玩的次数来看,大仔应为皇马二仔AC

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煤球王:干爹,这是怎么搞的嘛?我不开心了

普干爹:乖儿子,我已经尽力了啊,上半场我就把他们队长罚下去了。。。

煤球王: 只罚了一个啊,不够的了啊。。。

普干爹: 我还指示了一个点球啊,让你打破魔咒,可是你,唉,乖儿子。。。

煤球王: 人家以为后面还有的嘛,所以就踢着玩了啊。。。

普干爹: 哪能一直有点球啊,就算你们都是北影毕业的。。。

煤球王: 干爹啦,能不能改变结果的啊。。。

普干爹: 。。。

煤球王: 我草泥马。。。

评分

leobaby + 5 你太有才了

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《父爱如山N》+《爹中爹N》   小于   《苍天有眼》

讲几个笑话:1,煤球王再次没罚进点球。2,巴萨国王杯冠军。3,法布定律。

此文章由 Explorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Explorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个孩纸心中都有一个江湖
每个球迷心中都有一个“干爹”、老大和老“二”(paopaobing(3))

评分

Hardyfarm + 5 我很赞同
leobaby + 5 我很赞同

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

发表回复