新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z · 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
Advertisement

有谁知道无水酒精哪里有得卖 分分准备着 [复制链接]

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT
还有英文怎么说,上次说了那鬼子让我去卖酒的地方找

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmart target 都有

评分

ViceMan + 2 谢谢奉献

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absolute ethanol

评分

ViceMan + 2 谢谢奉献

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要说ethanol,不要说alcohol。哈哈否则人家以为你是要喝的酒呢

评分

ViceMan + 1 谢谢奉献

澳洲能买到的可能是这个。

此文章由 smithshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
methylated spirits (甲基化酒精)
如果看到这个标记,千万不能喝啊,有毒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ViceMan + 1 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我在kmart看到过
你可以去找找看

此文章由 littlegoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主买到了吗?

发表回复