新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
· 我对澳洲生活的感想暨回答lesli1109夫妇的问题 (2006-12-17) qianliww · Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj
Advertisement

[NSW] 婴儿围栏,吸奶器,全新衣服2到5岁若干 [复制链接]

此文章由 北湖春晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北湖春晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围栏30刀,很新。
吸奶器10刀只用过一次,韩国小白熊的,手动的。
衣服若干,全部4刀一件。
hurstville 0415867589
可以送到火车站。

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对围栏有兴趣,请问有图吗?

回复 Dorisfok 2# 帖子

此文章由 北湖春晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北湖春晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢关注啊。toys r us里面卖的那种,拼起来四方形的,木头做的。还是稍后放照片直观些。

此文章由 Dorisfok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dorisfok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok, thank you, will wait for your photo.

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服是男宝的还是女宝的啊?

回复 coeur 5# 帖子

都有呢。

回复 Dorisfok 4# 帖子

太不好意思了,照相机被小女不知道丢哪了,找了半天没找到.照不成了.如果离得近可以直接过来看东西.或者我帮你拿到图书馆让你看,不一定非要买.谢谢关注.

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问吸奶器还在吗 可以在CITY见面交易吗

发表回复