新足迹

精华好帖回顾

· [Karen' 健康烘培] 麻花·香软温暖,幸福拧起来。 (2008-8-9) Tiger_Karen · 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷
· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

[财务贷款] 买房贷款什么情况下需要做预批呢? [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要国内开证明的。

此文章由 失心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道自己能不能贷到款 能贷多少款的话 可以做个预批

回复 VincentLoan 2# 帖子

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再多问一句别烦啊!

得到了预批后,买房贷款时候还再需要一次国内的证明吗?或者说到真正签合同时再做一次贷款审批吗?谢谢记帐加分

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舟之 于 2012-4-14 21:39 发表
再多问一句别烦啊!

得到了预批后,买房贷款时候还再需要一次国内的证明吗?或者说到真正签合同时再做一次贷款审批吗?谢谢记帐加分

还要再作一次,预批通过并不代表最终审批一定能过。
我是来打蚝油的

回复 wilsonbb 4# 帖子

那就是说收入证明再做一次!

此文章由 wilsonbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilsonbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舟之 于 2012-4-15 15:15 发表
那就是说收入证明再做一次!

建议找个中介,他们会告诉你怎么弄的。
我是来打蚝油的

此文章由 失心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舟之 于 2012-4-14 21:39 发表
再多问一句别烦啊!

预批三个月有效 三个月之内看好房子就可以

此文章由 patricb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
If you can tell your income, you don't have to get the letter for pre-approval. By the time of formal appoval, get the letter to verify your income.

发表回复