新足迹

精华好帖回顾

· Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
· 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花 · 山寨八宝饭 (2010-1-4) 高寿财
Advertisement

[宠物养护] 山寨黑芝麻狐儿的酸奶蛋糕 [复制链接]

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午闲着没事,买齐了材料,山寨一把黑芝麻狐儿的酸奶蛋糕,原贴连接如下:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... =%E8%9B%8B%E7%B3%95
这个蛋糕有着酸奶的浓浓香味,但是吃上去是完全米有甜味道的,什么味也没有,空有个香,非常适合狗狗吃。2狗在蛋糕刚出炉的时候就围在我边上翘首盼望了~~~哈哈!
snoopy消灭了自己的一盘又来偷窥pinky的~~~

没有做纸杯蛋糕,直接倒进长方形的蛋糕模子里。因为就算做了纸杯蛋糕,我还是要掰成小块给他们的~(lz偷懒的借口)

做出来的蛋糕口感非常赞,很绵软细腻,就象cheese cake一样,下次想尝试一下加糖版做给人吃。这次涂jam也超好吃的,蛋糕本身口感实在太好了!!!

Pinky小公主吃完就去睡觉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mickeymickey + 2 肯定很好吃,看那小舌头卷的
YANKS + 3 幸福的狗狗
黑芝麻狐儿 + 4 做得真好~~~二狗都好可爱啊~~~(小心他们吃上瘾啊)

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我忙了一整天没空理某狗,赶紧去切了颗苹果充数。。。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peanut 于 2012-4-1 15:34 发表
我忙了一整天没空理某狗,赶紧去切了颗苹果充数。。。

哈哈,苹果好啊,我家的狗狗也超喜欢吃苹果和胡萝卜~~~~

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真不错!小心狗狗们吃上了瘾~~~~~

我下次也不打算弄成杯子式的了,每次把一个杯子摆在我家Cozi面前,他几乎一口就吞了,我都怕他噎着

评分

melanieliu + 3 多谢你的方子~~大爱!!

原帖由 黑芝麻狐儿 于 2012-4-1 22:53 发表
做得真不错!小心狗狗们吃上了瘾~~~~~

我下次也不打算弄成杯子式的了,每次把一个杯子摆在我家Cozi面前,他几乎一口就吞了,我都怕他噎着

cozi真幸福~~有个这么精于厨艺的麻麻~~~
对于狗狗们来说,不管什么式样,又香又美味才是王道~~~~
这个方子非常简单易懂,不甜又没有添加剂,准备起来只要十几分钟就能烤了,我尝试了以后决定经常做给它们吃,不怕他们吃上瘾哈~~~
cozi麻,以后再做狗狗的美食记得发上来啊~~我等着学呢

此文章由 Georgia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  可以试试

发表回复