新足迹

精华好帖回顾

· 一路看房。。。。。。 (2009-12-10) 微风细雨 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw
Advertisement

[外汇债券] 菜鸟炒股---紧急求助~~~ [复制链接]

此文章由 lydia0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠~~我是菜鸟,今天刚刚在commsec上买了股票。。。刚买到的时候,可以在view holdings里面看到。。。过了几个小时,就在刚才,我突然发现holdings里面空啦。。。没有啦。。。为什么啊。。。。救命啊。。。哪位高人能回答一下阿。。。谢谢!!!不胜感激。。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是同时下了conditional order, 又卖掉了。查查manage orders。

此文章由 lydia0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢devil_star~~~我的确是设定了一个limit打算卖。但是当时并没有卖出去呢,为什么holdings里面不显示呢?等我把这个order取消之后,holdings里面就出现了。。。这是为什么呢?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂了卖单holiding里就不显示了,其实还是在你手上,关键是confirmation letter

回复 pandababy 4# 帖子

哦。。原来是这样~~~谢谢baby~~~~

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lydia0112 于 2012-3-1 19:44 发表
哦。。原来是这样~~~谢谢baby~~~~

你这不是吃人家豆腐吗?

回复 win7 6# 帖子

误会误会~~~绝对是误会~~ :)

发表回复