新足迹

精华好帖回顾

· 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友 · 美食版+数码版联合活动《水果》: 水,水果的水。26# 新增一组。 (2008-11-15) Tiger_Karen
· JMMS厨房--海鲜拌面,墨鱼仔拌黄瓜 (2010-3-27) jmms_smmj · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
Advertisement

Nilfisk 神枪到了 [复制链接]

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了一下,有没有有兴趣的? Priority Express (2-4 business days) 之后应该就能到了!

家里不大,快点来取!

评分

shaunyan + 3 团购成功,楼主好人啊,咋俩这么有缘,不如互相加分吧。
MaxJay + 10 楼主好人啊
Explorer + 4 顶热心老乡

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人应该花:163.32,最后的实际数字按照实际扣款的数字÷5,应该不会超过太多

此文章由 melbourneiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前想要来着,不过不知道这个和bunnings的那个,哪个更划算些

评分

百里挑一 + 5 还有兴趣吗?

我会用28度卡买

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人团吗?

我肯定会买的,楼上的有兴趣,我们两个买,能便宜一点儿是点儿

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,不过目前好像这个比之前他们买的时候价格涨价了不少啊。
BTW,LZ在哪里啊?我住RINGWOOD EAST

是吗?之前卖多少钱啊?

我住博士山附近

现在好像122英镑一个

原帖由 MaxJay 于 2012-3-4 12:00 发表
刚才和小爱聊过,严重长草啊!
如果墨尔本有人开团,请一定要叫上我!

原帖由 gagatu 于 2012-3-4 12:03 发表
还有我。谁来组团啊~~
每天关注中

原帖由 ozicome 于 2012-3-8 22:16 发表
墨尔本的如果组团加我一个哈

原帖由 shaunyan 于 2012-3-8 22:28 发表
团一个,mel 加我
谢谢

5人团人数已定,已经给各个团友发去短消息,今晚0点之前需要确认

百里挑一
MaxJay
gagatu
ozicome
shaunyan

原帖由 MaxJay 于 2012-3-4 12:00 发表
刚才和小爱聊过,严重长草啊!
如果墨尔本有人开团,请一定要叫上我!

原帖由 gagatu 于 2012-3-4 12:03 发表
还有我。谁来组团啊~~
每天关注中

原帖由 ozicome 于 2012-3-8 22:16 发表
墨尔本的如果组团加我一个哈

原帖由 shaunyan 于 2012-3-8 22:28 发表
团一个,mel 加我
谢谢

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么东东?

消息我会跟进在团购帖子上面:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid8729845

5人团人数已定,已经给各个团友发去短消息,今晚0点之前需要确认

百里挑一
MaxJay
gagatu
ozicome
shaunyan

原帖由 西边雨 于 2012-3-9 13:54 发表
什么东东?

Nilfisk 神枪

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,我要一个,谢谢LZ

为了方便大家和节省一些时间,我把主要都会问的问题,在这里回答:

原始短消息: Nilfisk 水枪
你好,我的手机:。。。。。。到货了马上告诉我下,一般在哪取货呀?

货到了我会给大家短信,来取好吗?大概就在 box tafe 对面的那个 7 - 11

请另外三位团友,尽快回复我,先回复,先参团!

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式 已上交

三.团品来源 amazon uk

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面: 价格会上传到帖子上
2. 有无附加费用:应该无,如有,将上传扫描的正规单据
3. 邮费说明:
4. 付款方式: 28 degree card
5. 需付订金: 否 (赌上人品了。。。)
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。 (应该无,如有,将上传扫描的正规单据)

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:发帖之日起
团购截止日期:明天
截团条件: 数量够5件截团;

六. 取货方式及地址:暂定box tafe 对面的那个 7 - 11

七.报名方式: 必须跟帖报名
1、新足迹ID
3、定单费用合计(如图)
4、付款方式 需要现金,不提供刷卡服务。
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该就是528.84/5=105.768英镑,每个人,不过最后以我28度卡的扣钱为准。

回复 百里挑一 20# 帖子

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,等LZ通知了

回复 ozicome 25# 帖子

谢谢!

不好意思。因为团购的帖子里正好多了一个。我就订了。
SORRY

没关系,不过下次请及时说一下,要不然别人不好做。

原帖由 flat26a 于 2012-3-8 17:55 发表
如果还有墨尔本组团的,千万加我一个。谢谢!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢热心的楼主。
等我一下,我今天晚上尽快给你回复(具体原因PM里有提到)。

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主啊!我确认参团,联系方式已经短消息给你了

发表回复