新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang · 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶
· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
Advertisement

[小生意] 住在商店的上边 房租可以抵税吗 [复制链接]

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房租就是楼上楼下, 所有的房租该都是费用吗

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰色地带。。。。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,最好有另一处住所,可以向ATO解释

不然ATO问你住哪里啊?

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干吗要全额claim呢?

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 茄菲 于 24/2/2012 21:53 发表

干嘛不全额claim呢,特别是你有合理的解释的话:)
:)

此文章由 qzard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2012-2-24 22:59 发表

干嘛不全额claim呢,特别是你有合理的解释的话:)

agree
rel

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以告诉你不可以

商店是comercial promises 不可以做为住宅 使用

除非你商店是residential的 房契

发表回复