新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 ELTON JOHN 埃尔顿 约翰 (2008-2-24) steveking · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 澳洲版蓝莓杏仁费南雪蛋糕 (2012-10-28) 河水洋洋
Advertisement

[澳洲] 驿站---澳大利亚悉尼 Hilton & Sheraton~~小栖~~ [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个人可以发3个~这是第3个了。。。为了积分啊~~~
首先申明一下。。。本人是SYDNEY。。。住这2个酒店呢。。。纯粹是。。。个人喜好?

HILTON 记得是10年的情人节。。。。正好也在特价 好象只要170刀一晚上。。。还带早饭。。。我就订了。。。不包括CAR PARK。。。NND~ 停车一晚上酒店要收35刀。。。得了吧 我们2个人。。。拿起包包。。。坐火车来到了CITY。。。朋友都说我脑子进水。。。有家不住 坐火车去住酒店。。。哈哈~

酒店房间:
2个字。。。不值啊!房间真小。。。还不如国内3星的大呢。。。装潢也很一般。。。充其量国内4星水平。。。(我在国内住过200来RMB的商务酒店 都比它好。。。)平时原价最便宜还200多刀呢。。。哎。。。这算什么5星嘛。。。唯一的好处?地理位置吧。。。楼下走几步就是MYER那了。。。

酒店情况:
不好说。。。毕竟我们只是随便住一晚。。。没过多的去享受设施。。。不过提一下,免费的双人早餐自助还不错。。在GLASS里吃的。。。好象几十刀一个人呢。。。170刀包双人早饭。。。还OK吧。。。

总结:
没啥意思 不太值得。。。同等价位 还不如住其他5星级的。。。等下介绍的SHERATON 就比它好。。。

照片

Sheraton on the park? 好象这个是全名。。。
是10年 年底 26号BOXING DAY去住的。。。也是心血来槽。。。也不贵 220 包停车 包早饭~ 当然想。。。BOXING DAY要血拼一下 逛一天街。。。累了可以直接回酒店休息~~~而且可以直接从家开车到酒店~包停一天车啦~ 不然BOXING DAY CITY也不好停车呢。。。

房间:
比HILTON好多啦~有特色~航海风? 呵呵~ 大一点啦 沙发挺舒服的! 房客可以去楼上的POOL等 那个POOL环境不错~ 床是真心舒服。。。软啊。。。如果你喜欢 好象可以买了带走的。。。

酒店:
大堂什么的 比HILTON好多了, 早饭也是在还不错的餐厅吃的,东西大家都懂的 就那些~还OK啦。

总结:
同样200出头的价位5星级。。。它比HILTON好多了。。。建议可以来SYDNEY玩的TX 选择一下咯~ 地理位置也是超方便的~呵呵

照片

加分别手软啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老猫晒太阳 + 10 感谢分享
管理员(老猫晒太阳) + 50 管理员加分

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的酒店因为本身太旧,所以再翻新也没什么好.
比不过国内同样的集团酒店.

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实介绍一下悉尼的酒店挺好的,有一次朋友来住Hilton,我觉得还行啊,就是很典型的商务酒店。

此文章由 sinojuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinojuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五星酒店,中国的可是超越了三条马路去了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2012-2-6 21:33 发表
其实介绍一下悉尼的酒店挺好的,有一次朋友来住Hilton,我觉得还行啊,就是很典型的商务酒店。

哈哈 谢谢斑竹私人的10分啊~

其实澳洲呢 很多SERVICE APARTMENT不错 比如WORLD TOWER50层以上的 那景色和开阔度 真不错。。。应该是MARRIOTT的吧?

评分

razgriz + 3 我很赞同

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world tower那里不是Meriton和Rydges吗?
sydney的Hilton在一些订房网里就只是4星级的~~~

原帖由 sydaccord 于 2012-2-7 00:40 发表
world tower那里不是Meriton和Rydges吗?
sydney的Hilton在一些订房网里就只是4星级的~~~

谢谢指正啊~ 因为不便宜 我以为是MARRIOTT这个级别呢。。。原来是MERITON。。。

HILTON 哈哈 也就4星的水平了。。。NND~

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香格里拉虽然旧 但房间还是很不错

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The price is reasonable!

But! How come in early March this year all hotels in Sydney CBD are so expensive no matter how many stars they've got!!!!!!  55555~~~~~  

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜到这里来了 想定gold coast的hilton呢 网上照片看上去超赞 看楼主这照片 退缩了。。。哎

SUSIESWEETIE 发表于 2012-11-14 18:38
搜到这里来了 想定gold coast的hilton呢 网上照片看上去超赞 看楼主这照片 退缩了。。。哎 ...

澳洲5星级HOTEL都是SHIT ,别跟亚洲国家比,那是侮辱了亚洲国家的HOTEL,硬件软件都差远了。
有点心里准备就行了。。。
跟亚洲比,在澳洲 花着6星级的钱住5星级,享受的可只是4星级。。。

此文章由 SUSIESWEETIE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSIESWEETIE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2012-11-14 18:44
澳洲5星级HOTEL都是SHIT ,别跟亚洲国家比,那是侮辱了亚洲国家的HOTEL,硬件软件都差远了。
有点心里准 ...

是吗?我看hilton现在定几个月以后的 也就200不到啊,在上海这个价格绝对住不到。
但是看你的图片,确实质量不行。
[url=googl

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的星级酒店好的部分主要体现在浴室,房间真是麻麻地。住raddisson时我也惊过。国内的星级酒店都是金碧辉煌的,不说别的,就比澳洲楼主照片里的墙面,窗帘,在国内得被客户投诉死

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2012-2-9 11:19
香格里拉虽然旧 但房间还是很不错

偶...又看到你了,马里奥大叔。。。

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2012-11-15 22:02
偶...又看到你了,马里奥大叔。。。

靠·· 你是福尔摩斯思密达???
裸婚已婚男

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2012-11-15 23:23
靠·· 你是福尔摩斯思密达???

看凶宅的帖子看到你了,这里又看到你了。。。

此文章由 七彩魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正想着要去住一晚酒店

发表回复