新足迹

精华好帖回顾

· 开自动挡车的一点体会+省油小窍门 (2005-4-12) 老杏 · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈
Advertisement

[其他类别] 窃窃的问一句,只有很小院子的TH能养个拉不拉多么? [复制链接]

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有计划引进一名新成员,很喜欢拉不拉多和小哈事奇。小哈实在太大了,拉不拉多小时候貌似不大,不知道几年能长大?院子很小,只有不到30平米。。。。。
不知道能不能养啊?

实在不行就养个beagle比格犬或者八哥(这个纯属卖蒙),不知道有没有养过的同学,介绍下适合家里养不?

从小养猫长大, 从没养过狗, 大家给点建议,谢谢。拍砖的请轻拍。。。。。。。。

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,同关注,想养金毛或者拉拉

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果每天能带去公园散步,就养吧。

评分

graceguo0609 + 1

回复 林草123 3# 帖子

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个木有问题,老公带踢球去。就是院子怕不适合他生存。。。

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉布拉多和金毛的破坏力很强啊,如果保证不了每天带出去遛,最好别养,吃的特多,拉的特多,力气特大,

那个 有本小说改编的电影  玛丽和我 ,讲拉布拉多的,挺感人的,不过同时要有超耐心。

评分

graceguo0609 + 2 谢谢奉献

犹如莲花不着水,亦如日月不住空。

回复 lilac1314521 5# 帖子

哎呀 我今天刚看完你的长篇小说。我看过日本的那个电影,忘了叫啥了。才喜欢它的。
如果出去溜他还毁东西嘛?我的沙发。。。。家具。。。。。。。

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
导盲犬小Q  是吧,那部很感人,不过小Q是被培养成工作犬了,非常自律,

除非你带他去上课,从小培养,过了一岁变天使

但是如果你看了 玛丽和我  的话,我觉得养的很崩溃啊

我朋友家的 把一个椅子上的 海绵全咬掉了 ,剩一个铁架子。。。

谢谢捧我的场~~
犹如莲花不着水,亦如日月不住空。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪头东就是住apt的拉拉,体重35kg+-,我喊他麻来跟你说哈~

另外回5#,金毛破坏力?目前为止就是懒得不得了哇,超级无敌懒懒懒。。。哎

评分

回复 lilac1314521 7# 帖子

是那部,很感人。我准备去看看你说的那个片子也。
我的椅子。。。。。。应该买实木的,就啃不动了。。。。。如果就逮一个啃还行,如果每个都啃,我想我会崩溃。

但是这种狗在家是不是也需要很大的场地~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 graceguo0609 9# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你怎么训练吧,真的要啃的话实木哪里是问题?狗牙口是连骨头都能啃穿的呀,实木家具你肯定会心痛的,不绣钢的好。

回复 peanut 10# 帖子

猪头东 这个名字没有搜索到,你不会说的是狗名字吧?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比格训好了还行,训不好等着做恶梦吧

评分

回复 edith921 13# 帖子

不是小型犬嘛?性格火爆?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是被比格的外表给吸引住了吧

http://baike.baidu.com/view/27730.htm

看看吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木椅子,我家拉拉一枚.大概9个月大的时候,3分钟差点把他爹坐的椅子腿啃断.
就三分钟..我家后花园不大,他三个月到六个月大,几乎把后花园翻了底朝天.
11月我们花了1W4把后花园全部DECK了.只留一小片花圃.
随时去狗公园,散步,依旧无敌活力
拉拉啊...可爱是可爱.家里有小孩就特别适合.
拉拉的忍耐和温柔真的难能可贵啊.一次气都没有发过.
拉拉好好养,三岁多,绝对是家里最乖的.
不好好养,绝对是天朝城管派来到你家的...

家里小,花园小,第一次养狗,我建议还是小型狗吧.
破坏力稍微小点,好控制,好制服.吃的少.拉的少
比如养贵宾,查尔斯,比熊,柯基.都不错..
如果一定要选中型.边牧,金毛,拉拉,小哈,萨摩耶都不错.

不过你一定要破坏小的.说实话,没有一个狗家伙1岁前不乱破坏的.
再乖的狗都有搞破坏的时候,所以想清楚,自己想要啥.
拉拉如何养.可以参考我家的巴熊楼.有回家到最近的资料.
保证你看完,想养拉拉的热情减掉一半.
不过我和我老公很爱我家的巴熊,因为他在家的地位是不可磨灭的.
少了他,我和我老公都不自在.尤其是我老公.看不到摇屁股的家伙迎接他下班,他就受不了了.

评分

graceguo0609 + 3 谢谢奉献
peanut + 1 巴熊控

签名被屏蔽

回复 graceguo0609 12# 帖子

这里:http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

猪头东麻碎觉了,明天再来给你回帖。你分分要留给她哈

评分

mayumi86 + 1 你除了介绍猪头东之外就不能介绍一下熊头蛋吗?

回复 peanut 17# 帖子

看完的第一感想:我更喜欢拉拉了。。。。。。

回复 mayumi86 16# 帖子

我家后面也全部铺砖了。。。。省钱了。。。。。可是狗会活10多年的,咱不能换了。。。。所以很像养个喜欢的。。。。。。小型犬我都看了,除了八哥和比格实在都不喜欢啊。。。。。。。我朋友今天还给我炫耀她的小狗。。。。。长得和墩布一样。。。。还喜欢的不得了,还一起和他老公2个一起睡。。。。。我实在觉得 好丑。。。。和胡须康那个有点像,找不到眼睛

回复 graceguo0609 18# 帖子

你为毛喜欢拉拉啊?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 graceguo0609 19# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看一下我家的巴熊楼,我觉得你会看到很多恐怖的一面.
不过当时我也只想养拉拉和金毛.
我老公选了拉拉..虽然他经常说后悔了.
但是我看他还是屁颠屁颠的爱着我家这个臭家伙.
既然真爱了.就不要管了.从Breeder哪里买一只健康的小拉.
然后认真爱他12年+

评分

graceguo0609 + 1 谢谢奉献

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 20# 帖子

爱到心头了.谁也当不住.就像我当年也是如此,为了小Q发誓一定养拉拉.
现在头痛和开心一起兼并着

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 graceguo0609 于 2012-2-4 23:19 发表
猪头东 这个名字没有搜索到,你不会说的是狗名字吧?

猪头东是我家拉拉东近期的新称呼 八是我!!

我家住apt 木有院子 就靠每日带出去溜来消耗他的体力 但是木有破坏是不苦能的 基本上能偷的吃的都偷过了 能啃得不能啃的都尝试着啃过了 我脚的吧 拉拉这种生物 就算有院子 该破坏一样破坏 当然有院子它会多一项新的破坏能力 打洞!我家这个暂无此机会

至于金毛 丫大爷那个懒货纯属外星生物 懒成这样的金毛估计也就丫娘家出品 别家的金毛虽不至于象拉拉这么皮蛋 也不至于就是一懒货 嘿嘿

楼上有人说训练过的啦啦一岁变天使 我现在就着我家花了我一千六百大洋训练费的猪头东的喊声告诉你们 介是不苦能的 三岁能成熟我就要阿弥陀佛烧高香了 一定要有精力时间应付拉拉的精力和破坏能力 这才是养狗的前提 而不是有院子 你放他自己哪里跑就行了 拉拉其实很粘人 我上卫生间都会猪头东跟着 所以楼主要考虑清楚自己的承受能力

手机打字好累啊 丫娘你赔我睡觉时间!

评分

peanut + 1 乖哈,鲜于仙有的哈!
graceguo0609 + 1 最后一分!
mayumi86 + 1 蛋蛋一直说我比东哥乖.哦也

回复 peanut 20# 帖子

长地比较规矩,眼睛里很温柔。。。。。。。

回复 mayumi86 22# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你居然还没睡!不过我知道你看到这个也会出现的 哦哈哈

蛋蛋可比东东乖多了 至少笼子呆得住 我家这个 散的都要踩到天花板去了

我继续滚回去睡了

回复 mickeymickey 23# 帖子

我看了很多相关文章。。。。包括 伤不起的咆哮体啊。。。 但那雪亮的小眼神,次痛你的心啊
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 25# 帖子

最近都潜水了.活动都没有参加,主要你晓得我最近的心思不在这里哈.
这种关于拉拉的讨论,我肯定浮起来冒几句...
哈哈哈...
你这个DDP快睡觉吧.不然乖乖又要打你的肚皮了.
我家的蛋蛋在楼下睡翻身了.我也准备翻身睡觉了.哈哈哈.
签名被屏蔽

回复 graceguo0609 26# 帖子

这些都是假象假象!他们就靠他们的无害的脸 做着让你丧心的破坏勾当!绝对的披着天使皮的狼啊!

评分

peanut + 1 还不碎?

回复 mayumi86 27# 帖子

两个都打呼了 地上那个还放了个屁 我在氢气弹的毒害中去睡了 明天摆 我明天找丫娘算吵醒我的帐 娃哈哈 晚安 丫娘也晚安 鲜于仙累计到三碗了哈

楼主也晚安 养狗慢慢考虑 想好了再定 不急于一时

评分

peanut + 1 p,2碗而已,欺负我不是会计!

头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 29# 帖子

晚安了.我在滚一会微博,就羔羔了.你好好休息.

发表回复