新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard · 叩门贴,兼答“坛中找了鬼妹老婆或女友的,出来亮亮!”一帖 (2006-1-4) coffeecorner
· 关于吃在Cairns & Port Douglas -摘自老朱的游记 (2008-1-16) patrickzhu · 跳槽记 (2007-9-11) joaquin
Advertisement

[VIC/TAS] 一千级台阶 [复制链接]

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天有谁想去一千级台阶,找我。马上出发,box hill

评分

北京吉普 + 3 想想就行了,那不适合你。你要真想锻炼,每天晚 ...

此文章由 小闹宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闹宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,去过3次, 第一次连台阶都没走到就打退堂鼓了,第二次,走了5个台阶,拍拍自己胸膛,对自己说比第一次有进步,然后就回来了,第3次,走了10个台阶,实在喘的不行了,下定决心再也不去了。。。。。。。。。。。

此文章由 airmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你留点体力打球吧

此文章由 dfzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?求地址?

此文章由 舒格思魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒格思魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。 地址。。。

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣。请问,在墨尔本吗?

在墨尔本!

此文章由 悠然南山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠然南山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在几乎每周都去。车位很紧张,要早一点,要不就没处停车了。

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末去过

此文章由 老男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又想去的嘛?

此文章由 ZUJl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZUJl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主多交朋友扩大生活圈子,祝心情愉快一切顺利。

此文章由 pigmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般星期六早上去,一个月左右去一次吧,好累的

此文章由 alan33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午去,基本单程在15分钟内

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alan33 于 2012-4-10 08:36 发表
今天上午去,基本单程在15分钟内

这么快就爬上去了?(monkey08)

此文章由 alan33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mercia 于 2012-5-18 22:31 发表

这么快就爬上去了?(monkey08)

15分钟是指台阶那段不包括前面土坡:si16

此文章由 landyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alan33 于 2012-5-19 21:11 发表

15分钟是指台阶那段不包括前面土坡:si16

那也很厉害了,我基本上每次走完前面那段都已经喘的不行了,然后爬台阶的过程中要歇个三四次
$_$

原帖由 landyee 于 2012-5-19 21:21 发表

那也很厉害了,我基本上每次走完前面那段都已经喘的不行了,然后爬台阶的过程中要歇个三四次

确实强度很大,最后100来米也是咬着牙上的,但下山时就很爽了,感觉肺部全打开了

此文章由 landyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alan33 于 2012-5-20 20:05 发表

确实强度很大,最后100来米也是咬着牙上的,但下山时就很爽了,感觉肺部全打开了

说得没错,下山的时候特别爽,感觉人好轻松什么烦恼都没有,今天我去爬穿了双新的hiking shoe,感觉没以前那么累了,不过事后想想估计是心理作用
$_$

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 landyee 于 2012-5-20 20:32 发表

说得没错,下山的时候特别爽,感觉人好轻松什么烦恼都没有,今天我去爬穿了双新的hiking shoe,感觉没以前那么累了,不过事后想想估计是心理作用

520去爬山, 有没有遇见帅哥啊?

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlebb 于 2012-5-21 10:49 发表

估计帅哥有,但要再多加个老字在前头。

对,我是纯灌水来的。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 littlebb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-5-21 12:20 发表

对,我是纯灌水来的。

你有没有搞错, 爬不动的才称老, 爬着的永远年轻.

比如你...

现在灌水没分了.

你儿子越来越帅啦.

原帖由 littlebb 于 2012-5-21 10:49 发表

你不说我还真没想起520这回事儿,懊恼啊,光盯着脚下看路兼欣赏我的新鞋子了,早知道就抬头挺胸,一边装出一副我一点都不累的样子一边扫描帅哥了

评分

littlebb + 2 要爬不太动的样子, 才会有帅哥来问要不要帮忙啊...

$_$

原帖由 landyee 于 2012-5-21 18:51 发表

你不说我还真没想起520这回事儿,懊恼啊,光盯着脚下看路兼欣赏我的新鞋子了,早知道就抬头挺胸,一边装出一副我一点都不累的样子一边扫描帅哥了

天气还真不错的, 那天.

评分

landyee + 2 是啊,不过还是挺湿滑的,前几天下的雨还没干

回复 littlebb 22# 帖子

下次我看到帅哥干脆故意滑倒往他那儿扑算了,哈哈,好花痴啊(monkey06)

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 landyee 于 2012-5-21 21:09 发表
下次我看到帅哥干脆故意滑倒往他那儿扑算了,哈哈,好花痴啊(monkey06)

晕死,哈哈(monkey06)

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个1000级真当很轻松的。。

回复 melzj 1# 帖子

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议40岁左右就不要这么爬台阶了。我听说不少人50岁60岁腿有问题是半月板磨损。好像是叫这个名字吧。反正,台阶偶尔爬爬可以,不要太勉强。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Helen1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jhsun3 于 2012-5-21 12:20 发表

对,我是纯灌水来的。

你儿子越来越帅啦......

此文章由 shamber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shamber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方在哪里呢,还挺想去的,有锻炼的作用吗?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,我都是一波流从停车场到终点不用停不用喝水的。 而且路上很多鬼佬(年轻的,老的)都是连蹦带跳闪过去的。一般走路不停的话20分钟可以到顶了吧

原帖由 nariko 于 2012-7-11 16:34 发表
不会吧,我都是一波流从停车场到终点不用停不用喝水的。 而且路上很多鬼佬(年轻的,老的)都是连蹦带跳闪过去的。一般走路不停的话20分钟可以到顶了吧

男生体力好吧……

不过我也可以一直走到顶中间不停的!

发表回复