新足迹

精华好帖回顾

· 妈妈今天做了武汉小吃 - 烧卖 - 味道好极了。 (2009-5-5) tinanakoo · ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花
· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · 谈谈fish &chips(46,47#更新) (2009-6-17) matt727
Advertisement

[VIC/TAS] 转让2张Angelina Ballarina的演出的票 [复制链接]

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月份就买了Angelina Ballarina的现场演出票,位置特别的好。今天突然接到家里的电话,爸爸生病了而且比较重,所以临时决定后天回国。

所以应该是赶不上回来带女儿去看这个演出了。演出时间是2012年1月28日上午10:30.

有感兴趣的妈妈可以短消息我,两张票一共AU$90.00. Claytion 自取。

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2岁不到的宝宝合适看吗???

原帖由 糊里糊涂 于 2011-12-29 12:47 发表
2岁不到的宝宝合适看吗???

可以的。我女儿一岁多的时候就看这个的DVD了,都是粉粉的颜色,她很喜欢。

再顶!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
票子现在在我这,有没有要的同学,我帮MICHELLE卖。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2012-1-6 12:44 发表
票子现在在我这,有没有要的同学,我帮MICHELLE卖。

票子我要了!!!你是不是住很远?有机会来BOXHILL吗?0488139868。花卷妈联系。
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊,我去boxhill的时候给你送去。

发表回复