新足迹

精华好帖回顾

· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 这个男人! (2009-2-14) yixin
Advertisement

[信用卡] 关于信用卡还款 [复制链接]

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于办好了CITIBANK 的GOLD VISA卡.
但是不知道花了钱后如何还款?

我没有CITIBANK的debit card. 其他的信用卡 也有这个问题. 比如 virgin credit card.

还有CITIBANK 的GOLD VISA卡给了我两个密码. 一个是电话银行的, 一个是ATM 密码吧..
我到哪里去找citi bank的 ATM 机呢?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用BPAY就能还款

用信用卡提款是万不得已的事,一般谁没事去从信用帐户里提款啊,当天就开始计高额利息

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-11-19 12:11 发表
用BPAY就能还款

用信用卡提款是万不得已的事,一般谁没事去从信用帐户里提款啊,当天就开始计高额利息

用BPAY还款的话就是不需要citibank的debit card了?
任何澳洲银行都可以了吧.

我也不想信用卡提款, 但是ATM 的密码到哪里去改呢? 一定要citibank  的ATM 才行吧.
不知道 virgin 是否也有这个问题...

有没有人知道是否可以申请降低credit limit, 我觉得太高了有点危险... 不敢用. 万一被人盗号了就麻烦了.

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以申请降低credit limit啦,上CITYBANK的网站找找申请表吧。。。

原帖由 wing 于 2006-11-19 13:34 发表
在citibank online login后可以改ATM密码。virgin的ATM密码没法改的。

被 盗号不用担心,可以申诉cancel不是你的消费,他们会寄张新卡新号

没有看到citibank online login后改ATM密码的地方... 给个链接

申诉不是我的消费是不是要等到帐单来了后才知道... 麻烦吗? 是不是要申请他们的那个credit shield啥的, 就是我开卡的时候他们使劲推销的那个...

原帖由 Orchid 于 2006-11-19 12:46 发表
当然可以申请降低credit limit啦,上CITYBANK的网站找找申请表吧。。。

网上没有看到如何降低credit limit, 到是有increase credit limt.

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话去不就好了……
没必要多担心,你没有authorize的交易,可以让他们取消的。

发表回复