新足迹

精华好帖回顾

· 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
Advertisement

[NSW] 悉尼!吐血!转9新澳洲名牌婴儿推车!超好推! [复制链接]

此文章由 三工三古月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三工三古月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几个月回国所以忍痛把用了7个月的澳洲名牌推车STRIDER DLX 转了,全新睡袋,防蚊罩,防雨罩只用了几次,如果有MM喜欢的话可以联系我,0433——789329,原价629买的现在300刀忍痛转了吧!照片太大了传不上去,有想要的MM给我打电话就可以,我怕我不上线的话看不到留言耽误给大家的回

有喜欢的给我打电话我给你推车的照片,照片太大传不上来

此文章由 三工三古月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三工三古月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶!谢谢!

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把图变小传上来看看啊,或者给个LINK 也行啊

此文章由 katrinayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发图片到 katrina720@hotmail.com

发表回复