新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-木犀肉-CCTANG接招-木耳啊木耳! (2008-8-4) 旋木 · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
Advertisement

[打擂比武] 2012年股指期货交易(第二期 Interactivebrokers平台) [复制链接]

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划于2011年11月15日晚开始

计划于2012年立春后或者2012年3月15日结束。

计划初始资金5万美元。

交易平台:interactiver brokers

币种: USD or AUD 适当时机换成澳元

交易品种:股指期货

交易策略:未定

交易人员:非本人。

出金:每月按盈利出金。

特此公告。

评分

gaopeng0307 + 3 谢谢奉献

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,请问会不会晒单的?

此文章由 FJ8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FJ8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会,参考第一期。

此文章由 stanwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IB的自动化搞好了?LZ又要夜战了,不过亚洲时段的KOPSI值得一看。

回复 FJ8 1# 帖子

此文章由 xtrader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtrader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
looking forward to it..

原帖由 stanwell 于 2011-11-14 09:34 发表
IB的自动化搞好了?LZ又要夜战了,不过亚洲时段的KOPSI值得一看。

IB的接口是现成,考虑经纪商时已经考虑到了自动交易的接口问题。

就是折腾了很长时间,本来没有考虑IB的。

我不搞夜战,请人做,给钱。我还是要按时睡觉的。

KOPSI不做,隔夜风险没必要承担。

第一天,盈利0.64%

11月16日,-2.49%

11月17日,-0.16%

11月18日,-2.19%

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下, IB 的办事处是不是在sydney?
据说开户一定要至少5万?
melbourne 好像没有这家公司。

www.interactivebrokers.com

都是网上操作的

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主只嗮盈亏不嗮操作单啊?

等我和交易的人商量好,再晒。

没什么好看的,先就这样吧。

此文章由 lol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

11月11日,无操作。0%

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我很少去拍砖. 但对于你这样晒单觉得很不理解.

你开这个贴子是要告诉别人什么? 你不愿和别人分享技术, 而只是单纯的show off你的赚钱本事, 这有什么意义呢? 是不是只想吸引别人把资金交给你操作???
持不同股见者...

目前不是我在做,做的人还在磨合。明细的帐单是不会贴的。

我就觉的无聊,随便发贴自己记录一下,目前是亏钱诶,不是赚钱。

你所谓的分享技术就是全盘托底吧?你看有谁是全盘托底的啊?貌似除了网上的海龟系统是全盘托底了,其他一些所谓的分享技术,无非是些不成系统的交易策略。

既然你不让我贴,我就不贴咯。。。。别生气哦。

回复 FJ8 18# 帖子

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得亏也好, 赚也好, 只要你能有片言只语和我们分享一下就会比较有意义.

即便你不贴图, 但能够写几句, 如今天long澳指收获不小, 或着今天亏损主要是short美指, 我觉得这样对你有好处, 对我们读的人也可以从中学到一些东西.

写贴是你的自由, 但如果有加一些技术或基本面的分析也好, 小结也好会更有意义.

顺便讲一下, 我不是版主, 所以你尽管贴, 我只是发表一下自己的看法. :)
持不同股见者...

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hornsay 于 2011-11-23 11:46 发表
我觉得亏也好, 赚也好, 只要你能有片言只语和我们分享一下就会比较有意义.

即便你不贴图, 但能够写几句, 如今天long澳指收获不小, 或着今天亏损主要是short美指, 我觉得这样对你有好处, 对我们读的人也可以从中学 ...

看来你泡中文的交易论坛经历不多,其他很多中文交易论坛里这类贴子都一堆一堆的,层出不穷,就跟菜市场似的。在新足迹只不过这几年就出来这么一个。

你问的类似那些问题,在他发的第一个贴子里,多少人跟他说过了,他是怎么回答的都在那里呢,别抱什么期望了。

冷眼看楼主,我感觉他的所做所为就是醉翁之意不在酒,只是在等愿者上钩而已。

如果说什么分享交流之类的,都是神奇的扯,天下间哪有这样分享交流的。

只是他现在的所有行为还是在版面规则允许之内,所以贴子还在这里罢了。

评分

hornsay + 3 看来我out了。

醒着做梦

我那么厉害呢。。。几年才出来我这么一个。。。。

人才。。。

明白hornsay的意思了

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FJ8 于 2011-11-23 13:26 发表
我那么厉害呢。。。几年才出来我这么一个。。。。

人才。。。

明白hornsay的意思了

对,这几年来也没几个人好意思干你这种事儿。一般挨两板砖就停了。

你例外,那么多人飞你板砖,你都能做到见招拆招,或者不当回事儿,确实是个人才。

算了,就这样吧,你愿意继续这样干就这样干吧。

我只能说,尊重是自己赢回来的,你再继续这样子下去,无论你怀什么目的发这贴子,都对你没啥好处。
醒着做梦

好吧,我不发帖了。

退役斑竹

原帖由 FJ8 于 2011-11-23 13:38 发表
好吧,我不发帖了。

你喜欢可以继续发,我没有不让你发贴的意思。

上面说的只是表达自己对你发的这些贴子的观点和看法。

你要真的只是想记录,上个贴子不是还特意注册了个博客让大家去访问嘛,上那里发就是了。

在论坛就是这样子,行为做法总会引发他人的评论或者挨砖头的。
醒着做梦

发表回复