新足迹

精华好帖回顾

· 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭 · 牛肉的分类图示(中英文) (2008-7-16) patrickzhu
· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao
Advertisement

[宠物故事] 介助犬の遺言 [复制链接]

此文章由 jassk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jassk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

粉猪妈妈 + 7
无翼而飞 + 8 感谢分享

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么要发这贴呢?
真受不了,看得我老泪纵横啊

回复 jassk 1# 帖子

此文章由 asfd1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asfd1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢看的飘过。。。。(monkey37)

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的寿命只有十几年,想到终究要面对那一天,真是太痛苦了。。(paopaobing(58))

泪奔啊。。。(paopaobing(81))

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前的导盲犬小Q,还有最近的南极大陆,只要涉及人和狗的就容易引发泪奔

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感人 阿

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完心里就像压了一块大石头一样。太难受了。总有一天也要面对这样残酷的现实的。所以在狗狗短暂的一生要对他们好一点

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢在办公室看

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哭得稀里哗啦的。 来世还当他的partner啊~~~~~~

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我哭死了,我中国家里的猫猫也15岁了,现在不太爱动,整天只是卧在窗台上睡觉。只有我放假回国的那段时间才会每天起来围着我走走。
除了出国念书这2年,我的猫猫一直都在身边陪着我。现在年纪大了,她有时会一直咳,肾也不好了,要经常吃药。
有时候我心情不好了,她都会卧在我手边,脑袋枕在我手上。我如果在家打点滴的时候,她一定不会卧在我打针的那只手边,怕碰到。我知道她懂的,她什么都懂的。
现在回国了,我有空就会坐在窗边看书陪着她,她就睡得特别安详,打着呼呼,看着看着我眼泪就会掉下来。
我好怕那一天到来,我好想我的猫,我好想回国。
Lady D.

此文章由 smartsmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartsmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无翼而飞 于 2011-10-24 22:21 发表
看完心里就像压了一块大石头一样。太难受了。总有一天也要面对这样残酷的现实的。所以在狗狗短暂的一生要对他们好一点

没敢看完, 看到狗狗卧床不起的样子。 我就在想, 我家那只傻球老了的话。 我也要哭死的。。

回复 tusizi33 11# 帖子

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱MM,你们家猫猫15岁,年纪真的很大了,有你这么好的主人她应该也感到很幸福的了。

我也想念我的点点和小小,幸好还有一个没心没肺的西西在身边!

此文章由 mmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tusizi33 于 2011-10-25 23:51 发表
看得我哭死了,我中国家里的猫猫也15岁了,现在不太爱动,整天只是卧在窗台上睡觉。只有我放假回国的那段时间才会每天起来围着我走走。现在年纪大了,她有时会一直咳,肾也不好 ...。我如果在家打点滴的时候,她一定不会卧在我打针的那只手边,怕碰到。我知道[fly][fly]她懂的,她什么都懂的[/fly][/fly]。

是呀我也是这么觉得的,他们其实很懂事很善解人意的,就是要多点耐心去了解他们。。。那个动物通灵师真niubility。。不知道是天赋还是可以学到这样。。。

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无言,,,, 只想更宠爱他们。。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不看。。。嘿嘿。。。

此文章由 miss_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没看就热泪盈眶了

此文章由 aimee0216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimee0216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上半部看完就哭了5分钟,下半部不敢看

发表回复