新足迹

精华好帖回顾

· 半价鸭子变身,让人上瘾的freestyle烤鸭,加上摆盘,装下白富美~ (2018-2-15) 兔子爱吃肉 · 自制蜂蜜柚子茶 (2007-1-20) 飞行
· bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu · 去到世界的边际----塔斯马尼亚游记 (多图更新至完结篇) (2012-4-18) 小Q新视野
Advertisement

[其他信息] 墨尔本西晒的房子夏天是不是很热? [复制链接]

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看中的房子两个卧室都是朝西的,
没有空调, 夏天是不是很热, 冬天呢/?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热的,冬天没啥,还有点日照,夏天比较晒

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到窗户外面有大的遮阳布, 这样是不是会好一点呢?

是不是每天下午都要吧遮阳布放下来呢?

此文章由 hueofwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueofwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes! bloody hot!

窗户外面的遮阳布管用吗?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管用

谢谢阿丝.
因为房间里没有空调, 我怕家里人热的受不了..

这下放心了点..
还有那种有顶的房子是不是比平顶的房子隔热效果好?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henrychen 于 2006-10-19 20:56 发表
谢谢阿丝.
因为房间里没有空调, 我怕家里人热的受不了..

这下放心了点..
还有那种有顶的房子是不是比平顶的房子隔热效果好?

有顶的当然比平顶的隔热效果好很多。

岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个卧室就有两个西晒啊?
如果没空调,最热的那几天很难过的。

有三个卧室.

筒子们建议要不要租呀??? 我还没有在这里过过夏天, 不知道这里的夏天究竟有多热...

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-10-19 20:03 发表
管用

今年夏天,难说~~

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然,有总比没有好~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henrychen 于 2006-10-19 23:04 发表
有三个卧室.

筒子们建议要不要租呀??? 我还没有在这里过过夏天, 不知道这里的夏天究竟有多热...

租房的自由度要大多了吧?为什么在盛夏即将来临之际非要去租西晒的房子呢?呵呵。
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 wuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过热起来,东晒、西晒都热。权衡一下,如果便宜,交通又方便,买个portable的空调。。。
去年最热大概是41+吧,只是几天。

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能我是南方人.
我觉得在墨尔本装空调简直就是浪费,暖气更重要.
夏天真正热的好象不超过20天,晚上需要风扇~~

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 g2000 于 2006-10-20 14:18 发表
可能我是南方人.
我觉得在墨尔本装空调简直就是浪费,暖气更重要.
夏天真正热的好象不超过20天,晚上需要风扇~~

CORRECT, WHEN I AM IN SHANGHAI, I ALWAYS USE AIR CONDITIONER FOR ALMOST A MONTH IN SUMMER.
IN MELBOURE, I EVEN DO NOT USE ELECTRIC FAN

原帖由 大球球 于 2006-10-20 16:31 发表

CORRECT, WHEN I AM IN SHANGHAI, I ALWAYS USE AIR CONDITIONER FOR ALMOST A MONTH IN SUMMER.
IN MELBOURE, I EVEN DO NOT USE ELECTRIC FAN

是吗? 我也是 上海住惯了. portable 的空调哪里买呀?
是不是国内卖的那种空调扇?
大概多少钱一个呢?

原帖由 西边雨 于 2006-10-19 23:18 发表
当然,有总比没有好~

这就是我说管用的意思,区别还是有的

此文章由 MMMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henrychen 于 2006-10-20 18:43 发表

是吗? 我也是 上海住惯了. portable 的空调哪里买呀?
是不是国内卖的那种空调扇?
大概多少钱一个呢?

同问!我家的房子就是西晒的,而且是UNIT的顶楼,去年夏天可把我给热死了,真的很热很热,我还是武汉,国内的火炉城市来的呢!
portable 的空调应该不是指空调扇吧,不知道多少钱一个,我租的房子,肯定是不能在墙上打洞装空调的了。

原帖由 MMMMM 于 2006-10-20 22:35 发表

同问!我家的房子就是西晒的,而且是UNIT的顶楼,去年夏天可把我给热死了,真的很热很热,我还是武汉,国内的火炉城市来的呢!
portable 的空调应该不是指空调扇吧,不知道多少钱一个,我租的房子,肯定是 ...

很多大商场都有。查了下google, 也许对你有帮助:
http://shopping.ninemsn.com.au/results/shp/?bCatId=2249
If speech is silver, then silence is golden

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计夏季西晒在哪儿都热,除了南北极。。。

发表回复