新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon · 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie
· 德累斯頓遊記 (2012-11-20) hyyccp · 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人
Advertisement

[个人所得税] 求助!投资房tax deduction report的数据填在哪里? [复制链接]

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年来第一次报税,很激动,也很手足无措,搞了半天,还是看不懂房子的tax deduction report
问题,
1.我去年收入只有1万多,但是房子的费用已经超过我的收入,那么没能抵扣完的钱是不是可以放在下一个财政年度?
2.这个deduction report上面有plant,capital allowance等费用,但是是截至目前的房屋总成本,我填在哪里呢?
3.今年洪水修房子花了4万,填在那里?
4.花费是不是以实际发生为准,很多费用是去年的,但是我刚刚才收到账单,报不报税?
我是不是应该找个会计师?
谢谢大家!

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下, LZ今年是负收入。 不知道日子这么过了

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年才1万多收入的人都有投资房
你让人情以何堪啊
足迹 房市团 果然藏龙卧虎

此文章由 improveourlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 improveourlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶.但是很羡慕楼主有投资房.

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,我是家庭主妇,家里不靠我养活
其次,不是我想投资,而是因为工作原因,不能自住,难道空置?
再次,今年2月份才开始工作,才有收入,所以不是3年才一万多的收入
回答满意否?能帮忙回答我的问题吗?谢谢

此文章由 zhu_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计

发表回复