新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · 我们的日本日记--直播,更新到2月8日咯! (2010-2-10) yanyan911
· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 我做得凉皮 (2005-9-3) silence
Advertisement

自己DIY的IPHONE4壳子 哈哈 [复制链接]

此文章由 vivi3315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi3315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

效果还可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小短睫毛 + 3 真厉害!
big_beast + 8
小白兔 + 3 感谢分享

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错啊,怎么弄的?

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮 ,就羡慕这种手巧的人,不像我,手比脚还笨

此文章由 ssrr999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssrr999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真华丽!

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话穿了这衣服该多重啊。。。。。不过很漂亮

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!楼主真厉害

此文章由 vhoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vhoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实好华丽~~

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽丽

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,LZ真是人靓手巧啊。话说,那天吃饭,看一个女生用了一个3D的crystal hellokitty,很闪啊,我用眼睛瞄了很久。不过有时候会放屁股后面的口袋啊,就不方便了。

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blue-iris 于 2011-10-2 21:51 发表
漂亮,LZ真是人靓手巧啊。话说,那天吃饭,看一个女生用了一个3D的crystal hellokitty,很闪啊,我用眼睛瞄了很久。不过有时候会放屁股后面的口袋啊,就不方便了。

哈哈,你看到的不会是我吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好漂亮啊!关键是独一无二,还有点小复古的感觉,喜欢!!

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小水OZ 于 2011-10-2 22:12 发表

哈哈,你看到的不会是我吧?

晕,肯定不是你这只啊,人家低调了很多,猫的size小很多啊。你的这个oversize啊,不过好可爱啊。

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HELLO KITTY那个格子铺有得卖哦·~

楼主这个独一无二的~~不错~~~~~

不过还真费心思~~赞一个~~辛勤劳动成果~~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello kitty那个在哪买啊??

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝,200多人民币

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真有耐心

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知手感如何?

此文章由 prettycodes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycodes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主其实是晒自己照片的

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫廷复古风

此文章由 lp1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lp1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有特色,牛

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真华丽呀

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太复杂了。。。

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vivi下次帮我做一个啦

回复 jltc 2# 帖子

此文章由 vivi3315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi3315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha买了辅料贴的 其实超简单的;)

回复 rh11 24# 帖子

好地哈哈

回复 小水OZ 10# 帖子

此文章由 葱包桧儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葱包桧儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好大只的kitty,话说我把iphone 绑在teddy上面,是不是就有了一个3D的teddy bear cover了呢?

此文章由 xiaoguini315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoguini315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆害逆害啊!

此文章由 SmartFlight001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SmartFlight001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 chenlovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手巧呀

发表回复