新足迹

精华好帖回顾

· 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher · 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu
· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song
Advertisement

[其他类别] pet meat [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚小朋友明晚可以回家啦~!

今天我去菜市场买了2公斤的pet meat,2公斤的鸡尖,我想按BOBO麻说的,早上和中午吃狗粮,下午和晚上吃生肉。
各位生肉喂养的粑粑麻麻们,你们喂的肉碎是不是也是pet meat?还是我应该买人吃的那种?
喂肉末的时候加一些鸡尖好不好?
我家滚滚才9个星期,我想从小就让她习惯吃生肉,长大了以后就按照BOBO麻的方法喂养。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家巴熊的狗妈就吃生肉的 巴熊出生后也是吃生肉
之前换过吃狗粮 三天两头的拉稀 后来又改回吃生肉
肉就是pet meat 28刀十公斤
半肥的牛肉
不顾好多狗吃生肉会拉的很惨 而我家的是吃狗粮拉的惨
记得一开始慢慢换 狗越小肠胃越弱
不要用骨头 半岁之前都不要 会拉和吐的
签名被屏蔽

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚的心脏检查结果如何?确定没问题了吗?
那些pet mince的包装有没有写里面加了什么?我都是在超市买人吃的肉和骨头,再用剪刀剪成小块给猫咪和狗狗吃。萨摩长的快,鸡翅尖太小,只适合他刚回家的这段时
间,不到两个星期后大概一口就能吞掉了,到时候可以改吃生的鸡翅或是火鸡脖子,铺条大毛巾在她的笼子里让她在里面吃,在还没确定她懂得慢慢吃之前,一定要看着
她,免得发生危险。很多小狗刚到新家都会拉肚子,不如等滚滚对新环境习惯了,确定没拉稀再慢慢开始增加生食。餵生食的肉最好是带骨头的,除非你买的pet mince
里面加了骨头一起绞碎,否则光吃肉不够钙质,狗狗骨骼发育需要钙质才能长的好。
还要准备一些training treats,用来教她上厕所和做其他的训练时的奖励。

评分

sofiwy + 5 感谢分享
peanut + 1 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚滚要回家了,帮激动一个(monkey35)

回复 mayumi86 2# 帖子

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢粑熊麻~打个白条,分分明天补上~(monkey35)
头像被屏蔽

禁止发言

回复 YANKS 3# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那个就是拉稀大王..回家拉稀,拉的看急诊那一幕,我现在还记得清楚...
天啦...想到那个时间,我无知,在他拉稀的时候,给他吃了狗粮.拉的翻天覆地.还臭死神仙.
回想起来,我都觉得恐怖..
所以滚滚妈.记得观察滚滚回家拉肚子不.
前一周你最好抱着没有觉可睡的想法照顾滚滚.
反正养狗的乐趣往往是在一年半之后.最痛苦的就是狗狗回家那两三个月.最杯具的是第一个月..
你好好享受吧...
签名被屏蔽

原帖由 YANKS 于 2011-9-15 22:48 发表
滚滚的心脏检查结果如何?确定没问题了吗?
那些pet mince的包装有没有写里面加了什么?我都是在超市买人吃的肉和骨头,再用剪刀剪成小块给猫咪和狗狗吃。萨摩长的快,鸡翅尖太小,只适合他刚回家的这段时
间,不到两个星期后大 ...

是的,滚滚的检查很顺利,vet说完全没有问题,还写了一张note,breed说以后我带滚滚去检查的时候把这张note也带上,她说如果我还不放心,等滚滚长大一点她还会帮我带滚滚去检查一次,费用她出~(monkey13)

pet mince 没有包装,我就是在菜市场的肉店里面买的,用一个袋子装的,那我等滚滚明天回来看看她的情况再说吧。生肉放冰箱是不是要冰冻48小时以后才能把所有的细菌杀死?等滚滚长大一点我就给她买鸡翅和羊腿骨~
我也怕她卡到,所以我想拿在手上喂它先,鸡尖没问题的吧BOBO麻?有人说鸡骨头容易卡死狗狗o(╯□╰)o
还有关于training treats,你有什么天然的好牌子可以介绍吗?我想买但是总觉得不健康o(╯□╰)o
我觉得自己好像太紧张了,我今天把家里大扫除了一遍,天晓得我有多久木有拿拖把了(monkey08) 我妈深表欣慰…………

原帖由 peanut 于 2011-9-15 23:04 发表
滚滚要回家了,帮激动一个(monkey35)

谢谢小Y麻~~~!我晚上肯定睡不着了~(monkey33)

原帖由 mayumi86 于 2011-9-16 01:07 发表
我家那个就是拉稀大王..回家拉稀,拉的看急诊那一幕,我现在还记得清楚...
天啦...想到那个时间,我无知,在他拉稀的时候,给他吃了狗粮.拉的翻天覆地.还臭死神仙.
回想起来,我都觉得恐怖..
所以滚滚妈.记得观察滚滚回家拉肚子不.
前一周你最好抱着没有觉可睡的想法照顾滚滚.
反正养狗的乐趣往往是在一年半之后.最痛苦的就是狗狗回家那两三个月.最杯具的是第一个月..
你好好享受吧...

谢谢粑熊麻麻提醒,我一定注意,我也怕狗狗拉稀/(ㄒoㄒ)/~~
我现在紧张死了……
我给滚滚找了这个医院,你们帮看看好不好?http://www.prestonvet.com.au/
头像被屏蔽

禁止发言

回复 柔瓷娃娃 9# 帖子

原来滚滚妈是墨尔本的啊.我住在东区,所以不清楚那边的医院.
我当时接巴熊,也做了家里清洁.老公还去洗车.结果巴熊来了第二天.家里满地BB和NN.完全要跟再屁股后面收拾.
我都要疯了.你可以读我巴熊楼的前几页.可以说是这里狗妈里最崩溃的一个.
不过也不要紧张.再累再崩溃,日子都是会过的.所以看着自己狗一天天长大.感觉会完全不一样的.

另外,吃的东西,慢慢来,我家巴熊现在7个月大了.我都还不给骨头吃,吃的肉糜里有骨头.所以我也不想给了.
他小子一吃骨头就拉肚子,所以稍微硬一点的零食我都不给.
至于NN训练,我买的是liver.只在他尿尿后,才给他.其他时间训练给的是肉条.

别太紧张了.不然狗回来.你会彻底崩溃的.有什么不清楚的.可以来这里问大家.

评分

柔瓷娃娃 + 2 感谢粑熊麻麻~!

签名被屏蔽

原帖由 mayumi86 于 2011-9-16 01:37 发表
我当时接巴熊,也做了家里清洁.老公还去洗车.结果巴熊来了第二天.家里满地BB和NN.完全要跟再屁股后面收拾.
我都要疯了.你可以读我巴熊楼的前几页.可以说是 ...

谢谢粑熊麻~可是我不知道我买的肉碎里有没有骨头/(ㄒoㄒ)/~~我觉得这个pet meat比我们人吃的肉碎颜色要深,血淋淋的啊……那个味道……
我怕不新鲜还特地拖着我朋友一起去买的(她很会煮菜,我从来没碰过生肉,今天是第一次……)
买回来后我就把肉捏成一团一团的肉丸子形状,放到冰箱里冰冻,这样要用的时候就可以每次拿一坨……
鸡尖呢,我是把那个尖尖的一头切下来(突出来的那个尖,不是尾巴那个尖),然后把剩下来的分袋装冰冻,那些小尖尖我想拿来当做treats,看来我还是得去买那种肉条才行。
粑熊麻,liver的话是哪种动物的liver?要煮熟还是生喂?
狗狗一直吃生肉,是不是嘴一张开全是血腥味?还有一个问题我很纠结,这些血淋淋的肉啊……会不会把我家滚滚的白毛给染色了……

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 柔瓷娃娃 11# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家不喂生肉,因为我也是不碰肉的。 骨头给的是那种超市买的烟熏大腿骨,消磨时光用的,1星期就1次左右吧,从换牙中期开始给(5个月以后)。记得不要给煮熟的骨头,容易折断阻塞食道,也不要给那种可以一口吞下的骨头。

Treats去超市买liver treats宠物零食,成份就是风干后的牛/鸡肝。Training的时候每次给一小块就好了。除了liver treats,我一般给鸡肉饼干和酸奶块,从ebay上买的。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-9-16 01:37 发表
我都要疯了.你可以读我巴熊楼的前几页.可以说是 ...

我家的狗也是,硬的狗粮可以,不拉,只要一吃狗罐头就拉肚子!!!不知道为啥~~~~~

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 peanut 于 2011-9-16 07:52 发表
我家不喂生肉,因为我也是不碰肉的。 骨头给的是那种超市买的烟熏大腿骨,消磨时光用的,1星期就1次左右吧,从换牙中期开始给(5个月以后)。记得不要给煮熟的骨头,容易折断阻塞食道,也不要给那种可以一口吞下的骨头。

Treats去 ...

原来小y麻是vegetarian~~~~
liver treat上次去你上班的诊所,医生给它们吃了一点以后我回去也买了一包,哇,他们超爱的~~~~一发不可收拾,只要一给马上抢光光~~~~但是他们生liver就不吃,即使liver烫熟了给他们也不吃~~太fussy啦~~~~

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,恭喜滚滚麻終於可以帶健康的滾滾回家,妳找的breeder真不错,很负责也很关心自己繁殖的狗。
如果是卖人吃的肉的肉店,应该不太会加添加剂,通常都是骨头和肉,还有脂肪绞在一起,只要不是太肥就好,还蛮适合小小狗吃,大点就要给肉骨头了。一定要记得,任何熟骨头都危险,尤其是鸡骨,家里垃圾桶有你们吃过的骨头就赶快拿出去丢了,免得滚滚翻出来吃。我家狗狗在吃鸡翅时,我也都是手拿着让他们吃,因为我家有猫,猫咪很爱在狗狗吃饭的时候过来八卦,狗一紧张就很想赶快把食物都吞了,所以手拿着安全点,其他的羊腿之类的大骨头我就让他们自己啃。滚滚没吃过骨头,你拿着让她尝尝应该也会比较安全,免得她傻傻的整只给吞了,等她知道怎么啃骨头之后就可以让她自己吃。
在餵食之前先冷冻的确可以杀死一些细菌,可是我这个懒妈,有时候狗狗晚上都没东西吃了,我在下午才赶着去买,来不及冷冻就餵了,这么多年也从来没发现BB里有虫,不过我通常只留1-2天份的肉在冰箱,其他的会冷冻,如果你的冰箱够大,可以买多一点,分小包放在冷冻,等滚滚吃的时候应该大部分的什么鬼细菌都死了吧。你比我有勇气多了,当初我要餵生食前,看了书和N个网页,还犹豫了几个月才鼓起勇气餵BOBO和Jerry吃一条鸡脖子。
我家的training treats是自己做的,鸡肝或牛肝加水煮熟,然后用blender把肝和一点煮鸡肝的水打成糊状,如果不小心加了太多水就加點wholemeal flour,倒到喷了少许油的烤盘进烤箱烤干,放涼後剪成小小块就好了,鸡胸肉,南瓜,地瓜也都是切片进烤箱烤干再剪小块,liver treat不要给太多,少量的内脏对狗狗好,但是过量就不好了。其他的零食是买的,http://australianpettreatcompany.com.au/ 以前在dogzonline论坛看到很多人推荐這家,我就跟着去买了,Cesar Millan常提到的bully sticks,在那个网页叫beef whizzers,狗狗很喜欢,平常给他们打发时间的,运费好像是从500g以上到几kg都是差不多价钱,所以我一次都买很多,如果你可以找到住在附近的妈妈一起订会比较划算,我也该去补充Reece的零食了。
不用急着大扫除,以后每天都有很多机会,再等滚滚换毛时妳就知道了,更何况我们台湾人有句开玩笑的话说,不干不净,吃了没病。

评分

peanut + 1 哎,傻狗都容易紧张
柔瓷娃娃 + 2 灰常感谢BOBO麻~!
melanieliu + 2 求烤liver的温度和时间~谢谢!

回复 mayumi86 6# 帖子

我也记得你那阵子常常很哀愿的说巴熊又拉稀了,还拉在笼子或是抹在厕所墙壁上。
现在巴熊变天使,妳就幸灾乐祸让滚滚麻好好享受,灰常狠啊(monkey22)
头像被屏蔽

禁止发言

回复 melanieliu 13# 帖子

我家是换狗粮吃就中招
而且中招嘴就特别臭
头像被屏蔽

禁止发言

回复 柔瓷娃娃 11# 帖子

一般pet 的肉糜应该都带骨头和肥肉
我在一家狗店买的肉就不错 价格也不错就是地址太远了
我家两个冰箱 有一个专门给狗蛋放肉的 所以一次我能买二十多斤回来
不过巴熊长大了一天要吃一斤多的肉 郁闷
你家的估计也差不多以后

liver是烘干那种
我用的是羊肝 因为动物内脏中 羊肝最干净 国内肉店老板给我妈说过

另外狗小 treat 尽量用软和点的 不要太油腻的 免得消化不好

另外你家滚滚是白毛 所以吃肉糜会不会弄的血胡拉杂的 我还真不知道
不过我的肉糜里有breeder建议我加的东西 所以肉糜就不血红了
你也可以买我用来拌肉糜的试试 营养都补上了
我帖子二楼有巴熊吃的介绍的电梯 你可以看看
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 YANKS 16# 帖子

我现在还经常读那个时间的帖子
觉得好有意思
不过现在巴熊忍不住还是会在当年关他厕所门口拉粑粑
尿尿倒是没有了

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I can not trust the pet mince sold in the pet shop.
I buy beef mince , chicken meat , heart , live , neck and rabbit from the butcher's I normally shop for my cat. Lukily cat does not eat a lot like dog.

此文章由 Kingluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃生肉好,但是稍微注意一下狗的便便,有时候里面太多肥肉会拉稀的

原帖由 YANKS 于 2011-9-16 11:53 发表
太好了,恭喜滚滚麻終於可以帶健康的滾滾回家,妳找的breeder真不错,很负责也很关心自己繁殖的狗。
如果是卖人吃的肉的肉店,应该不太会加添加剂,通常都是骨头和肉,还有脂肪绞在一起,只要不是太肥就好,还蛮适合小小狗吃,大点就要 ...

请问一下,做liver treat的时候烤箱温度和时间设多少?我家狗狗很喜欢吃liver treat,我也想给他们做做~~~~~
多谢!!

回复 melanieliu 22# 帖子

180度大约30分钟,不过还要看烤的够不够干,不够干就把温度调低10妒继续烤,自己做的没有防腐剂比较容易坏,剪了小块之后留下少量放冷藏,其他的要冷冻。

评分

melanieliu + 2 感谢分享

原帖由 peanut 于 2011-9-16 07:52 发表

Treats去 ...

谢谢小Y麻~(monkey33)

原帖由 melanieliu 于 2011-9-16 11:50 发表

原来小y麻是vegetarian~~~~
liver treat上次去你上班的诊所,医生给它们吃了一点以后我回去也买了一包,哇,他们超爱的~~~~一发不可收拾,只要一给马上抢光光~~~~但是他们生liver就不吃,即使liver烫熟了给他们也不吃~~太fussy啦~~~~

不烤过的,不香的,统统不要~!o(╯□╰)o

原帖由 YANKS 于 2011-9-16 11:53 发表
如果是卖人吃的肉的肉店,应该不太会加添加剂,通常都是骨头和肉,还有脂肪绞在一起,只要不是太肥就好,还蛮适合小小狗吃,大点就要 ...

太谢谢你了BOBO麻,我刚刚在你推荐的那个网站买了1公斤的beef whizzers,我下个礼拜也去买些肝回来,按照你说的方法烤烤看~!

原帖由 mayumi86 于 2011-9-16 13:16 发表
一般pet 的肉糜应该都带骨头和肥肉
我在一家狗店买的肉就不错 价格也不错就是地址太远了
我家两个冰箱 有一个专门给狗蛋放肉的 所以一次我能买二十多斤回来
不过巴熊长大了一天要吃一斤多的肉 郁闷
你家的估计也差 ...

谢谢粑熊麻,我马上去看O(∩_∩)O~(monkey33)

原帖由 catherinechen 于 2011-9-16 14:24 发表
I can not trust the pet mince sold in the pet shop.
I buy beef mince , chicken meat , heart , live , neck and rabbit from the butcher's I normally shop for my cat. Lukily cat does not eat a lot like  ...

我不是在宠物店买的,我是在菜市场的肉店里买的(monkey33)
breed告诉我千万不要在宠物店里买pet meat。(monkey09)

原帖由 Kingluo 于 2011-9-16 14:34 发表
吃生肉好,但是稍微注意一下狗的便便,有时候里面太多肥肉会拉稀的

谢谢亲亲,我一定注意~(monkey33)

我很羡慕及佩服很会做菜的麻麻 (monkey09)

发表回复