新足迹

精华好帖回顾

· 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
Advertisement

[个人所得税] 急问:medical levy [复制链接]

此文章由 GIANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GIANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

..

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GIANA 于 2011-8-30 15 begin_of_the_skype_highlighting              2011-8-30 15      end_of_the_skype_highlighting:25 发表
请教大虾们:

我打工收入6000多,tax withheld900多,我需要填TAX PACK中的Medicare LEVY吗?还有我需要把我老婆的资料填上吗?她没有收入?

我需要填TAX PACK中的Medicare LEVY吗?---no
还有我需要把我老婆的资料填上吗?她没有收入?--no

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medicare levy是自动算出来的,不是填出来的。
要填的是私人保险的部分。

此文章由 GIANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GIANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢~~

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hraccounting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hraccounting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你不用交税,所以不用填老婆那部分。否则填了可以有spouse tax offset。

发表回复